Жалоба на Emil Hanovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montick.88

Житель штата
3 Янв 2025
9
0
Имя персонажа
Vladislav Korhov
Логин
Vlad_Kappa
CID персонажа
BWGE
Дата
1 Мар 2025
Никнейм администратора
Emil Hanovsky
Обратная связь
inst: montick.88
Админ следил за игроком На которого я написал репорт по причине недаекват! Данный администратор следил за человеком.Когда человек сказал что (желаю всего доброго мою мать ) Администратор закрыл жалобу и написал что это не наказуемо! на что я написал второй репорт с предьявой мол как это не наказуемо если это ОСК родни ! на что он ответил что Он сказал что он такого не говорил! мол он сказал что водил мою маму в кино!
Насколько я знаю когда администрация просматривает жалобы то они это записывают!
Просьба предоставить откат для получение достоверной информации и где человек сказал про кино а не про мать!

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
193
118
Приветствую!
Предоставьте откат со своей стороны, где игрок оскорбил ваших родных. Когда я следил, я только услышал "Я твою маму в кино водил", что на данный момент не наказуемо. Откат я не сохранял, потому что от игрока не было нарушений.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,823
361
Discord
-
Приветствую!
Предоставьте откат со своей стороны, где игрок оскорбил ваших родных. Когда я следил, я только услышал "Я твою маму в кино водил", что на данный момент не наказуемо. Откат я не сохранял, потому что от игрока не было нарушений.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Администратор обязан хранить откат наказания. В данной ситуации он никого не наказывал.
Можете составить жалобу на игрока в соответствующий раздел со всеми доказательствами, раз вы уверены, что игрок нарушил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.