Жалоба на White Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Имя персонажа
Guff Avtomexanik
Логин
savage64
CID персонажа
bu0l
Дата
4 Мар 2025
Время
17:30
Никнейм администратора
White Andreev
Обратная связь
forum

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,754
2,346
Передал тему медиа администратору.

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
У нее партнерки нету с твичом, какие 15 дней бана? Я не знал что она медиа и что либо, впервые прибанился за такое можно амнистию? Мне просто говорили что у нас на радмире нет людей у кого партнерка с твичом,соответсвенно им ниче не будет,если посмотреть откат она даже не осудила,в чем прикол?

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Что за подсос к девушкам на нашем проекте? У человек 25 онлайна,нету партнерки с твичом,если ознакомиться с правилами твича то можно узнать что ей ничего не будет если запретки будут стрелять,я не знал что у человека идет стрим, и просто захотел "Подъебать" что за обиды? У меня за это первая блокировка,Я даже если закинул банворд,то не специально чтоб не как то ей подсолить

Реакции: Benjamin_Falcone

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
Вы откидываете людей за Media у которых нету нормального онлайна,посидев 5 минут я увидел что онлайн не выше 9 человек,все эти 9 человек с радмира,Для чего нужны медиа? если от них прироста игроковнулевой,если бы мне дали 1OOк рублей и сказали привести нормальную медийку от который залетит братва,я бы сделал это в кротчайшие сроки,а не раздавал бюджет на каких либо No namов

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
460
69
Discord
diplexer
Вы откидываете людей за Media у которых нету нормального онлайна,посидев 5 минут я увидел что онлайн не выше 9 человек,все эти 9 человек с радмира,Для чего нужны медиа? если от них прироста игроковнулевой,если бы мне дали 1OOк рублей и сказали привести нормальную медийку от который залетит братва,я бы сделал это в кротчайшие сроки,а не раздавал бюджет на каких либо No namов
у нее хотя бы что то есть а ты бедный б сид который сперва говорит что ему поxyй на бан а потом на коленках идет извинятся на форум фу нафиг

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
460
69
Discord
diplexer
хватило еще мозгов написать про амнистию ахаххаха в наследия все такие отсталые в развитие смотрю

Dmitriy Sheva

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
309
25
Discord
Zewa Deluxe#9354
у нее хотя бы что то есть а ты бедный б сид который сперва говорит что ему поxyй на бан а потом на коленках идет извинятся на форум фу нафиг
хороший человек, ебыч подбей свой и сиди молча, нафиг ты мне что то высираешь, 15 дней бана это овер, регламенту если верить то от 3 до 7, если я не спецом к ней на стрим прибежал чтоб запретку стрельнут

Реакции: Benjamin_Falcone

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
460
69
Discord
diplexer
хороший человек, ебыч подбей свой и сиди молча, нафиг ты мне что то высираешь, 15 дней бана это овер, регламенту если верить то от 3 до 7, если я не спецом к ней на стрим прибежал чтоб запретку стрельнут
30 тебе надо было вместо 15 влепить за гнилой базар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.