- 13 Апр 2023
- 309
- 25
- Discord
- Zewa Deluxe#9354
- Имя персонажа
- Guff Avtomexanik
- Логин
- savage64
- CID персонажа
- bu0l
- Дата
- 4 Мар 2025
- Время
- 17:30
- Никнейм администратора
- White Andreev
- Обратная связь
- forum
хочу увидеть фиксу
у нее хотя бы что то есть а ты бедный б сид который сперва говорит что ему поxyй на бан а потом на коленках идет извинятся на форум фу нафигВы откидываете людей за Media у которых нету нормального онлайна,посидев 5 минут я увидел что онлайн не выше 9 человек,все эти 9 человек с радмира,Для чего нужны медиа? если от них прироста игроковнулевой,если бы мне дали 1OOк рублей и сказали привести нормальную медийку от который залетит братва,я бы сделал это в кротчайшие сроки,а не раздавал бюджет на каких либо No namов
хороший человек, ебыч подбей свой и сиди молча, нафиг ты мне что то высираешь, 15 дней бана это овер, регламенту если верить то от 3 до 7, если я не спецом к ней на стрим прибежал чтоб запретку стрельнуту нее хотя бы что то есть а ты бедный б сид который сперва говорит что ему поxyй на бан а потом на коленках идет извинятся на форум фу нафиг
30 тебе надо было вместо 15 влепить за гнилой базархороший человек, ебыч подбей свой и сиди молча, нафиг ты мне что то высираешь, 15 дней бана это овер, регламенту если верить то от 3 до 7, если я не спецом к ней на стрим прибежал чтоб запретку стрельнут
Свои предложения по медиа пишите менеджеру.В амнистии отказано.
Она осудила ваши слова