- 9 Янв 2022
- 85
- 20
- Имя персонажа
- DvuxSotka_PizdiDam
- Логин
- Sotka_Flow
- CID персонажа
- BGNI
- Дата
- 2 Мар 2025
- Время
- 21:19
- Обратная связь
- so111ka
- CID/Никнейм нарушителя
- XF4
это не наказуемо, он тебе это в IC сказал, а не в OOC
Типа я в ГЧ могу сказать что "твою мать еб*л" и меня не забанят? Вау! Какой ты не наделённый умомэто не наказуемо, он тебе это в IC сказал, а не в OOC
тип, он сказал: "Твою маму знаю". Каштанов не идиот чтобы мать косить. Ты что-то говоришь за ум, когда сам не можешь услышать, что каштанов говорит. Подбей личико и гч не является ooc, а сугубо IC, ведь его так же можно за это наказать по IC. хороший человекТипа я в ГЧ могу сказать что "твою мать еб*л" и меня не забанят? Вау! Какой ты не наделённый умом
Что ты за идиота говоришь , фанатик каштанова , ты ему там чтоли сосешь чтото? Что дефаешь его , не строй из себя крутого пацана который все знает, ты буквально знаешь ни ху ятип, он сказал: "Твою маму знаю". Каштанов не идиот чтобы мать косить. Ты что-то говоришь за ум, когда сам не можешь услышать, что каштанов говорит. Подбей личико и гч не является ooc, а сугубо IC, ведь его так же можно за это наказать по IC. хороший человек
вот это ты умный, по твоим словам сейчас насчет того, что войс это IC, тогда мать можно оскать и другие проекты пиарить? бред пишешь)тип, он сказал: "Твою маму знаю". Каштанов не идиот чтобы мать косить. Ты что-то говоришь за ум, когда сам не можешь услышать, что каштанов говорит. Подбей личико и гч не является ooc, а сугубо IC, ведь его так же можно за это наказать по IC. хороший человек