Жалоба на BT7O B598 55S5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Isachenko

Житель штата
11 Мар 2023
37
1
Discord
suetas2
Имя персонажа
Danya Narcos
Логин
Danya_Isachenko
CID персонажа
27XF
Дата
5 Мар 2025
Время
22:30
Обратная связь
DS: suetas2
CID/Никнейм нарушителя
BT7O B598
BT7O - без приказа пишет в рацию (уход) тайм-код: 09:40
B598 - не стал танцевать (уход) тайм-код: 16:05
55S5 - /q (не вернулся) тайм-код: 18:50 (администрация подтвердила)

Последнее редактирование:

RogueRoger

Житель штата
26 Окт 2024
6
1
Discord
murder.Ind
Telegram
exxxxtraultra
Откат от моего лица (55S5). В тот момент на банке крашнуло многих людей, и я был не исключением. Не заходил по той причине, что сидел в оффициалке ДС, показывал откат администратору

Danya_Isachenko

Житель штата
11 Мар 2023
37
1
Discord
suetas2
Откат от моего лица (55S5). В тот момент на банке крашнуло многих людей, и я был не исключением. Не заходил по той причине, что сидел в оффициалке ДС, показывал откат администратору
Не думаю что "сидел показывал откат" является причиной для того что бы не возвращаться в рп ситуацию в игре.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
822
178
Discord
anjdreans
Приветствую!
BT7O Будет наказан за PG
B598 Будет наказан за Уход от РП
55S5 Будет наказан за /q

В тот момент на банке крашнуло многих людей, и я был не исключением. Не заходил по той причине, что сидел в оффициалке ДС, показывал откат администратору
Если у вас вылетела игра из за каких либо проблем (краш игры, интернет упал и тд), вы записывайте полный откат этого всего. Откат 30-ти секундный, как вас крашнуло, этого недостаточно, и категорически не причина, чтобы не заходить и не доигрывать РП процесс. Могли спокойно через минут 5-10 вернуться в РП Процесс, если как по вашим словам говорите "Не заходили по причине, потому что с Администратором разбирались".
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.