Жалоба на XF4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,453
401
Discord
samaelsato
Предоставьте откат со звуком, где слышно Ваш микрофон.
На редактирование 24 часа.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
838
207
микрофон у меня не слышно ни на одном моем откате за последнее пару месяцев почему так незнаю да и причем тут мой войс ?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
838
207
очередной друг на админке каштанова который префом посмотрел только мою жалобу на него не пытайся его как-то за защитить сам жа потом о этом пожелаешь как и люди которые ранее с ним общались)

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,453
401
Discord
samaelsato
очередной друг на админке каштанова который префом посмотрел только мою жалобу на него не пытайся его как-то за защитить сам жа потом о этом пожелаешь как и люди которые ранее с ним общались)
Смотрю жалобу потому, что заместитель лидера.
Звук нужен, что бы убедиться, что у игрока нет IC причины для таких действий.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
838
207
раз он заместитель лидер до этого я ему ни слова не сказал а он начал нести бред и оскорблять меня это нормальное поведение заместителя?

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
340
94
Discord
lekstern
Т.е. если человек начал первым оскорблять, ты ему в ответ вкинул, то он может выйти и убить? Хорошо, тогда ещё вопрос, а другие нгшники и фибовец при чём? Чё они то тулили

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,453
401
Discord
samaelsato
Вижу пытаетесь как-то угрожать администрации. Вполне нормальный запрос на то, что Вы играя без звука микрофона могли так или иначе оскорбить игрока. Будет жалоба со звуком и логом урона для наказания других сотрудников заливайте. Защищать никто никого не будет если есть нарушение, будет наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.