Жалоба на Aiden Efimof

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
648
89
Имя персонажа
Oscar Juarez
Логин
loh111
CID персонажа
6CEV
Дата
9 Мар 2025
Никнейм администратора
Aiden Efimof
Обратная связь
x1ean
забанили за обман администрации жду доква

Последнее редактирование:

balatix

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2024
172
20
Добрый день, были забанены за обман администрации, доказательства будут ниже
Вы брали ООС отпуск на 7 дней 01.03.2025 5:46, утверждая, что вы уезжаете - Вы заведомо знали, что будете находится в бане ибо до взятия ООС отпуска уже посмотрели жалобу на себя - https://forum.radmirv.com/threads/Жб-на-6cev.517091/post-2288445
Берете ООС отпуск, отсиживаете бан и хотите дальше спокойно продолжить играть в говерменте, при этом ходите по серверу и гордитесь что "Айдена Ефимова как шакала наебали" -
Ожидайте ответа от зГА/ГА

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
648
89
  1. если посмотреть во сколько я взял отпуск и во сколько залили жб, то если я не ошибаюсь то отпуск я взял раньше..
  2. Наказания не плюсуются а с момента так сказать нарушения прошло 6-7 дней, и как это так что мне спустя 7 дней блокировка приходит после того как я уже отсидел бан за оск родни.

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
648
89
и последний тейк, мои слова не являются законом или сто процентным фактом, и я брал просто отпуск в канале а кто его проверяет колыхать меня не должно, где доква что я не уезжал, или обманул 100процентов.

то что я вижу лишь слова и догадки

факты где ???? где время точное когда я взял отпуск и когда была жб ?? где остальные факты ? почему с момента нарушения прошла неделя ???

.Oscar

Do at least something...
Форумный боец
16 Авг 2021
648
89
ля аиден кем ты стал я хз, прилетал раньше по 3 раза в день на меня тпхался спрашивал ответы на аски , а щас на админке постоял стал теперь таким важным бумажным ойойойойоой

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Режим чтения
20 Ноя 2021
1,166
851
Добрый день, были забанены за обман администрации, доказательства будут ниже
Вы брали ООС отпуск на 7 дней 01.03.2025 5:46, утверждая, что вы уезжаете - Вы заведомо знали, что будете находится в бане ибо до взятия ООС отпуска уже посмотрели жалобу на себя - https://forum.radmirv.com/threads/Жб-на-6cev.517091/post-2288445
Берете ООС отпуск, отсиживаете бан и хотите дальше спокойно продолжить играть в говерменте, при этом ходите по серверу и гордитесь что "Айдена Ефимова как шакала наебали" -
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Eбать ты обиженный на жизнь ребёнок 🤓
Он прав, что тебя наебали как шакала, а ты сразу плакать побежал и даже расписать всё это не поленился…
А потом пишешь мне в ЛС: "Зачем оскорбления?".

Реакции: .Oscar

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,262
988
Пересмотрел жалобу и переговорил с ГС'ом, снимем наказание.
За подобное предусмотрено исключение из организации

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,262
988

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Режим чтения
20 Ноя 2021
1,166
851

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,890
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.