IC INFORMATION:
1: Имя Фамилия: Shimura Takura
2: Проживание в штате: 121
3: Возраст: 121
4: Опишите свой характер: Строгий, справедливый, ответственный, импульсивный.
5: Ваша краткая биография: Родился и вырос в городе Los-Santos, штат San-Andreas, в семье полицейских. По окончанию 11 класса отправился служить в школу полиции. После окончания дополнительных курсов в школе полиции, отправился служить в ряды San-Andreas National Guard. Получив военный билет, пошел получать опыт работы в рядах Blaine County Sheriff's Department и повышать свои знания законодательства штата, чем по сей день занимаюсь. В данный момент занимаю должность Помощник Директора Federal Investigation Bureau.
6: Ваш состав по должностям:
Директор FIB - Shimura Takura
Заместитель Директора FIB (Senior Curator FI) - Ilya Benz
Заместитель Директора FIB (Senior Curator HRT) - Lovely Takura
Заместитель Директора FIB (Senior Curator CID) - Mizurou Stepanov
Помощник Директора FIB (Curator FA) - Linchick Qweensize
Помощник Директора FIB (Curator FI) - Leo Takura
Помощник Директора FIB (Curator CID) - Daniel JesusTakura
Помощник Директора FIB (Curator HRT) - Evil Takura
Помощник Директора FIB (VIP) - DonLich Alkachiani
Глава Отдела FA - Dake McCarthy
Глава Отдела FI - Artem Takura
Глава Отдела CID - По решению кураторов
Глава Отдела HRT - Bodya Takura
OOC INFORMATION:
1: Имя и Фамилия: Александр
2: Возраст: 16
3: Часовой пояс: МСК
4: Средний суточный онлайн: 4-5 часов
5: Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
(Указать Name_Surname и должности/должность)
Blaine County Sheriff's Department:
BCSD | Sergiant | 17 Дней | Platon Samogon | SSG
BCSD | Lieutenant | 4 Дня | Ilya Benz | IDS
BCSD | Captain | 34 дня | Danil Venskiy | D.Head SSG
BCSD | Lieutenant | 6 Дней | Andrew Akimov | SSG
BCSD | Captain | 32 Дня | Nataly Hoffmann | D.Head SA
BCSD | Commander | 33 Дня | Mizurou Stepanov | Head SSG
Los-Santos Police Department:
LSPD | Captain | 27 Дней | Erwin Rommell | D.Head PA
LSPD | Captain | 2 Дня | Pasha Malinovskiy | D.Head PD
LSPD | Captain | 6 Дней | Microse Macetti | D.Head PA
San-Andreas National Guard:
SANG | Подполковник | 22 Дня | Danil Kokorev | D.Inst MP
Federal Investigation Bereau:
FIB | Специальный Агент | 14 Дней | Juzo Skies | GI
FIB | Старший Агент | 24 Дня | Rostislav Ternes | FA
FIB | Глава Отдела | 41 День | Ilya Benz | Глава Отдела FA
FIB | Помощник Директора | 21 День | Ilya Benz | Curator FI
6. Уникальные идеи по развитию фракции:
6.1. Переписать устав и закрыть в нём дыры, чтоб он полностью соответствовал законодательству штата и правилам для государственных структур.
6.2. Уделить большинство внимания на блат во фракции и максимально его исключить.
6.3. Пересмотреть полностью работу подразделений, имеющихся на балансе FIB.
6.3.1 Federal Inspection: Донести до агентов данного подразделения то, что они могут проводить надзор не только за сотрудниками других государственных структур, но и среди сотрудников FIB. Также, чтоб они проводили чаще проверку на Э.К.: Грим, внешность, аксессуары и т.п.. Попробовать вернуть возможность агентам инспекционного подразделения самостоятельно писать постановления на сотрудников правоохранительных структур, согласовав с генеральной прокуратурой. Также хочу переименовать подразделение в название General Inspection.
6.3.2 Free Agent: Чаще проводить собеседования в ряды Академии FIB, а также проводить множество вербовок в ряды FIB. Пересмотреть полностью систему обучения для стажёров и сделать её такой, чтоб она была уникальная и доносила людям, что такое FIB, ведь в данный момент никто не занимается обучением новобранцев в FIB, хочу это исправить.
6.3.3 Criminal Investigation Department: Чаще проводить внедрения в криминальные синдикаты. Донести до агентов CID, что они должны проводить допросы, а не просто сажать в КПЗ и всё... Ведь внедрения от FIB происходят через подвал. Также помогать данному отделу финансово, выделяя денежные средства на премии, т.к. не многие ценят данное подразделение, ведь ответственности много, а платят мало.
6.3.4 Hostage Rescue Team: Попробовать ужесточить условия прибывания в данном отделе, путём усложнения "фарма" оперативных работ, т.к. в данный момент в HRT можно очень легко "фармить" баллы и повышаться. Хочу, чтоб в данном подразделении были высококвалифицированные агенты, которые смогут справиться с экстренными ситуациями, если будет отсутствовать Старший/Руководящий составы. Можно было бы добавить сотрудникам HRT новую форму, в которой будет приятно работать.
6.3.5 Response Department of Rapid: Понимая специфику данного подразделения, буду внимательно следить за тем, сколько в нём человек находится, т.к. после утверждения нового лидера это подразделение самое масштабное в плане состава, нужно проследить за тем, чтоб в нём было сбалансированное количество людей и грамотно расставлен состав, отталкиваясь от их знаний законодательства, то есть более умных людей, которые понимают законодательство и могут работать с ней грамотно, то их отправлять в инспекционные подразделения, конечно же не насильно, а просто их натолкнуть на мысль туда вступить, та же система наоборот, чтоб более слабые люди в законодательстве шли работать в HRT. RDR наполнять людьми до ограничения будет не правильным решением, т.к. в каждом подразделении необходимо нахождение сотрудников, то есть, чтоб всё было поровну, а не так, чтоб весь состав FIB сидел в RDR...
6.4 Укрепить взаимоотношения с государственными структурами. Чаще проводить совместные объезды, мероприятия и т.п.. Также не хочу, чтоб у FIB'ов были какие-либо конфликтные моменты с другими государственными структурами. Мир, дружба, жвачка.
6.5 Быть более открытым к сотрудникам Бюро. Не хочу казаться для своих же агентов каким-то ЧСВшным, а наоборот хочу с ними чаще контактировать, узнавать от них какую-либо информацию или же пожелания, а также выслушивать, если им что-то может не нравится и приложить усилия, сделав для них работу более приятной.
6.6 Улучшить дисциплину у Агентов FIB. Не хочу, чтоб в каких-то важных мероприятиях мои сотрудники вели себя неподобающе. Тем более FIB'ы должны быть сдержаны и ответственны, при исполнении своих обязанностей.
6.7 Премирование Агентов FIB. Буду совместно с руководящим составом складывать денежные средства и отправлять их активными агентам, которые и вправду стараются работать. Прекрасно понимаю, что есть премии от высших лиц, но будем честны каждому агенту будет приятно получить премию.
6.8 Система жетонов. Хочу реализовать, чтоб у агентов были "классы", по которому они могут запросить жетон. Пример: Директор и его заместители от 001 жетона до 004 и т.д. Потому что жетоны выдаются как попало, кто-то может просто так заполучить жетон 001...
6.9 Возвратить систему резерва. В данный момент нет резерва в FIB, есть только программа Back to Home. Приложу все усилия, чтоб вернуть эту систему, согласовывая это с ГС/зГС.
6.10 Ответственность руководящего состава. Как бы банально не выглядело, но хочу, чтоб руководящий состав, всегда были на готове исполнить работу Главы отдела: Провести проверку в государственной структуре, провести облаву и т.п.. Т.к. стоит понимать, что иногда бывают казусы и Главы отделов не могут исполнить ту или иную задачу по своим причинам. Надо, чтоб руководящий состав всегда был на готове провести подобные мероприятия.
6.11 Легенды подразделений FIB. Внесу систему легенд отделов, чтоб сотрудники могли стараться работать ради почётной медали легенды своего отдела, с критериями: 3 Месяца в подразделении не уходя из него + огромный вклад в развитие отдела. Пример: Legend Of Free Agent.
7. Ваш Discord: hsxqe