это есть также на начале его стримаАлексей у меня должен сохранится скрин одной из 6 версий его ника, все подразделение SANG там было и видело его никнейм и просило у него паспорт что б тупо поржать по причине того что он уже 6 раз приходил с неправильным ником!
Хорошо что вы признали вину , мне этого достаточно.Алексей я не буду ругаться отношения к игрокам я увидел, Алексей мы можем не называть причину отказа, но так же что бы не слушать расспросы о том почему мне отказано то назвал ему причину 19 судимостей, хорошо я был не прав сделав это, но Вы бы меня сняли по любой причине за отказ медиа личности
Алексей, если вы пытались так удовлетворить свои эгоистичные желания, я вас поздравляю, но вы не решили вопросы, которые были поставлены! Вы не компетентны и не можете ответить на банальные вопросы, а лишь как «попугай» говорите об одном и том же!Хорошо что вы признали вину , мне этого достаточно.
Ждите ответ от ГА/ЗГА.
Зовите ещё администрацию! Ваше удовлетворенное эго с зацикленными фразами меня не устраивает!Хорошо что вы признали вину , мне этого достаточно.
Ждите ответ от ГА/ЗГА.
Я также желаю присутствовать на этом вопросе и обсудить всю ситуацию. Тем более есть на что опираться!Алексей я же правильно понимаю, Вы администратор ведущий SANG, если все так то у меня есть к Вам некоторые вопросы которые хотел бы обсудить с Вами в Дискорде если Вы не будете против.
Серик, как человек отвечающий за действия не только Джона, но и других сотрудников данного подразделения, могу сказать, что да, со стороны сотрудника была ошибка в том, что он аргументировал свой отказ наличием преступлений. Но этот медиа приезжал в армию не один раз, каждый его приезд сотрудники говорили что ему нужно исправить, но потом он снова приезжал либо с кривым ником, либо ещё с чем нибудь подобным. Лично я его раза 3 отправлял домой из за того что у него был нрп ник и линзы на глазах. Уже исходя из того, что человек с первого раза не может исправить ошибку и не понимает, что если ему говорят снять линзы, то не нужно просто менять Розовые на какие то полосато серые, а полностью снять их и приехать с чистыми глазами, из всего этого складывается ощущение, что человек просто клоун которому заняться нечем и он катается по кучу раз на наборы, а я думаю, что вряд ли бы кто либо взял свою организацию недалёком человека, так вам потом ещё придётся отвечать за него и проводить ему различные экзамены и практики. Если бы я был на том наборе, то точно так же отказал данному гражданину, потому что уже хватает причин чтобы просто не принимать его в армию, так как он уже не подходит условиям подписания контракта. И поверьте мне, какой бы сотрудник не принимал его на наборе, он бы всё равно не попал в армию. Так что вины Джона тут в любом случае нет, просто некоторым медиа партнёрам надо бы убавить своё эго и понять, что если у них что-то не получается, то это не значит что люди вокруг делают всё неправильно, а задуматься над тем, что может быть он ведёт себя неподобающе.Во первых на вас никто не орал это раз.
Во вторых вы мне сами подтвердили что вы его не брали за то что у него 19 преступлений в паспорте, что за смешная причина ? Даже страшно представить , сколько случаев было до этого стримера !!!
Армия , это фракция где каждый может себя показать, и какие то ваши придуманные причины не дают право вам отказывать, за мг и оос информацию в виде преступлений в паспорте.
Так что прошу вернуть мне сотрудника который не просто просиживает штаны и фармит зп, а действительно работает и продвигает подразделение.Серик, как человек отвечающий за действия не только Джона, но и других сотрудников данного подразделения, могу сказать, что да, со стороны сотрудника была ошибка в том, что он аргументировал свой отказ наличием преступлений. Но этот медиа приезжал в армию не один раз, каждый его приезд сотрудники говорили что ему нужно исправить, но потом он снова приезжал либо с кривым ником, либо ещё с чем нибудь подобным. Лично я его раза 3 отправлял домой из за того что у него был нрп ник и линзы на глазах. Уже исходя из того, что человек с первого раза не может исправить ошибку и не понимает, что если ему говорят снять линзы, то не нужно просто менять Розовые на какие то полосато серые, а полностью снять их и приехать с чистыми глазами, из всего этого складывается ощущение, что человек просто клоун которому заняться нечем и он катается по кучу раз на наборы, а я думаю, что вряд ли бы кто либо взял свою организацию недалёком человека, так вам потом ещё придётся отвечать за него и проводить ему различные экзамены и практики. Если бы я был на том наборе, то точно так же отказал данному гражданину, потому что уже хватает причин чтобы просто не принимать его в армию, так как он уже не подходит условиям подписания контракта. И поверьте мне, какой бы сотрудник не принимал его на наборе, он бы всё равно не попал в армию. Так что вины Джона тут в любом случае нет, просто некоторым медиа партнёрам надо бы убавить своё эго и понять, что если у них что-то не получается, то это не значит что люди вокруг делают всё неправильно, а задуматься над тем, что может быть он ведёт себя неподобающе.
Что именно решать по вопросу медиа ? Если у вас есть жалоба вы пишите на форум на игрока с вашими откатами и доказательствами , все что предоставили выше, это стрим медиа- партнёра, данным стримом в жалобе пользоваться нельзя.Алексей, если вы пытались так удовлетворить свои эгоистичные желания, я вас поздравляю, но вы не решили вопросы, которые были поставлены! Вы не компетентны и не можете ответить на банальные вопросы, а лишь как «попугай» говорите об одном и том же!
Ответьте на вопросы выше! Почему дело по отношению к стримеру вы не хотите решить? Он оскорблял, унижал и пользовался положением МЕДИАадминистратора, который по факту не должен так решать вопросы!
это является как одним из доказательств. Это видео! А то что вы сейчас покрываете эту медийную личность просто сейчас доказывает это.Что именно решать по вопросу медиа ? Если у вас есть жалоба вы пишите на форум на игрока с вашими откатами и доказательствами , все что предоставили выше, это стрим медиа- партнёра, данным стримом в жалобе пользоваться нельзя.
По этому если у вас есть откат его нарушений от вашего лица , жду в разделе в жалобы на гос.
Мария, мы принимаем по контрактам. Мы не можем принимать по трудовому кодексу, где мы объясняем причину отказа. Поэтому мы в праве отказать человеку, не объясняя причин почему и как. Также у нас в положении, если не проходят собеседования, мы просто говорим «вы не прошли» и в праве не говорить причину чего и как. Данный игрок-стример, не прошел полную проверку даже перед оглашением решения о вступлении, выявлял желание уже после окончания набора куда то вступить, а не приехать во второй набор.Еще раз повторю, что отказывать человеку в принятии в армию без нормальных аргументов и переносить оос в ic нельзя!
Джон, вы вчера сами мне в дискорде сказали, что на самом деле отказали человеку в принятии потому что он говорит как дедушка и «приколист», что ни разу не может являться аргументированным отказом. В ряды SANG вы можете принимать всегда, в том числе без набора и электронных заявок.
@Divi_ser Алексей - ГС Гос. Я старший куратор армии, вчера с вами разговаривала, при надобности, обращайтесь ко мне в лс дискорда. Также у вас есть еще 2 куратора, посмотрите дискорд SANG, им также можете написать.
Потому что человек по факту клоун, я об этом написал выше, тип на протяжении недели не мог сделать всё правильно, из этого уже складывается мнение, что человек он недалёкий и это уже можно отписать к проф. непригодности, тк смысл нам брать человека который с 1, ну даже со 2 раза не может понять то, что ему говорят.Вы не можете просто так развернуть человека, ваш коллега сам признался мне вчера что настоящей причиной отказа был голос и что он «приколист», это перенос оос в ic, а вы все пытаетесь аргументировать это все контрактом и тд. Я выше уже дала ответ на ваши сообщения.