- Имя персонажа
- Maxim Skallete
- Логин
- West1k2514
- CID персонажа
- 21B6
- Дата
- 10 Мар 2025
- Время
- 18:20
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- West1k44
Выложил в какое-то время на fun pay продажа виртов и аккаунт по приколу, но продавать даже не собирался. Забыл вообще про это и играл сам и развивался, купил боевой пропуск и играл почти 24/7. Просыпался в 7 утра и заходил играть в игру, развивать персонажа и прокачивать боевой пропуск. Вызвали на проверку и зашли и админ попросил зайти на фан пей. Я даже забыл пароль от аккаунта, туда зашли и были выложены два объявления (администратор приложил скрины). Я объяснил что не собирался продавать даже, что висят просто так и забыл про них. На счёт них кто-то пытался писать, но админ подтвердит что сообщения не были прочитаны и никому ничего не было отвечено. На аккаунт фан пэй вообще не заходил. Пожалуйста помогите мне в этой ситуации. Частично свою вину осознаю что зачем то выложил это, но не единой попытки не было что-то продать. Играл, радовался новому БП и тут такая вот штука. Прошу понять меня и простить за содеянное. Клянусь что больше не выложу не единого поста и не буду нарушать правила. Хочу всё таки что бы меня поняли, потому что я туда даже не заходил и не пытался кому-то что-то продать. Надеюсь на понимание
. Готов поговорить в дискорде и объяснить если что-то было не понятно в моём написание. Спасибо большое

Последнее редактирование: