Жалоба на Joe Agaeva

Виктория Солдатова

Житель штата
21 Авг 2023
92
2
Discord
vika777S#6446
Имя персонажа
Tema Soldatov
Логин
Tema_Soldatov
CID персонажа
AZEA
Дата
24 Ноя 2024
Время
--:--
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
tema_soldatik
Доброго дня. ПРОСЬБА ЧТО БЫ РАССМОТРЕЛ ЛИЧНО Kai Lemaire
Ситуация в следующим. будучи я вступил в организацию фиб. далее при игровом процессе вступил в корпорацию. и по истечению нескольких дней в этой корпорации в хранилище БЫЛ ВЗЛОМАН PAUNDER как написала мне владелица корпорации в дискорде. ВСЮ ВИНУ ПОВЕСЕЛИ НА МЕНЯ. меня забанили до выяснений. после чего через пару часов только появилась вот эта жалоба ТЫК. забанили по блату получается? (почти все адм 2го сервера были в дискорде этой корпорации) Жалоба была по просьбе
Abdul Bloomberg. ( он сам не лучше все знают почему он снялся с адм) меня банят до выяснений без разберательств. (Жалоба по сей день висит с надписью ДО ВЫЯСНЕНИЙ) спустя время я подаю жалобу на администрацию ТЫК в которой выясняется по логике администрации бан я получил за старые жалобы которые вообще не касаются данного события.
СУТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЧЕМ
Я В СЕБЕ УВЕРЕН ЧТО Я НЕ КАСАЛСЯ ЭТОГО PAUNDER и не как с этим не взаимодействовал. (ЛОГИ ВСЕ ДОКАЖУТ)
1. Мне не предоставили логи мои что я взаимодействовал с данным транспортом хотя бан я получил за слив хранилища ( логи разрешено предоставить если скрыть IP)
2. Почему бан получил я до жалобы и почему именно я ( по их логике из за того что я только вступил в корпу)
3. Как я мог взломать или сделать что то еще НЕ ИМЕЯ ДОСТУПА К ТРАНСПОРТУ, И ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО Я БЫЛ В ГОС СТРУКТУРЕ- 1.Я не имею доступ к взлому тс так как я госслужащий + был в корпорации. 2. доступ был только к простым машинам

4. Почему Joe Agaev пишет что бан выдан верно?
5.Мне не предоставили ни единого доказательства за мой бан (в ответ мне скидывают мои старые жалобы)
6. Бану более 3х месяцев а он до сих пор до выяснений.
ПРЕДОСТАВЬТЕ МНЕ ЛОГИ МОЕГО ПРИЧАСТИЯ К ДАННОМУ НАКАЗАНИЮ.
ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ С ПОВЕДЕНИЕМ И ИСПОЛНЕНИЕМ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ АДМИНИСТРАТОРОВ S2 (НЕ РАЗ НА ФОРУМЕ БЫЛИ ЖАЛОБЫ ПРО АДМИНСКИЙ БЛАТ НА S2)

Виктория Солдатова

Житель штата
21 Авг 2023
92
2
Discord
vika777S#6446
Чего Вы сейчас именно хотите?
1.Агаев от вас я хочу узнать за что я получил бан? (БАН ПОЛУЧИЛ ПО ПРОСЬБЕ АБДУЛА покажите мне эту просьбу. И НАПОМНИТЕ ПОЧЕМУ БЫЛ СНЯТ АБДУЛ С АДМ🤣🤣
2.И почему бан был выдан раньше чем написана жалоба?
3.будьте добры скинуть логи ( если что логи можно показывать скрыв ID, Вы как старший адм и вы не знаете это?
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ ПУСТЬ СМОТРИТ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЭКТА
Бан на секундочку с 24.11.2024 до сих пор на рассмотрении.( что тут можно смотреть если есть логи мои, логи транспорта, какие проблемы показать мои логи)

Последнее редактирование:

Виктория Солдатова

Житель штата
21 Авг 2023
92
2
Discord
vika777S#6446
Чего Вы сейчас именно хотите?
И на мой вопрос не стоит кидать мои старые жалобы которые были получены мной когда я был в крайме.
И скажите мне как я причастен к сливу хранилища как было написано от владелицы корпорации если я находился в гос структуре. Не имея доступа к взлому чего либо. Тем более доступу к той машине

Последнее редактирование: