Обращение к Mason_Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qweqwr

Житель штата
13 Мар 2025
2
0
Discord
under.your.spell
Имя персонажа
Luigi_Evil
Логин
STASIKBARAPART
CID персонажа
3qrj
Дата
13 Мар 2025
Время
16:17
Никнейм администратора
Mason_Prada
Обратная связь
under.your.spell
Здравствуйте, откинули меня по этой жалобе https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-3qq2.519428/post-2299653, с этим я полностью не согласен. Мы с моим другом ездили грабили на трассе, увидили этого пацана на лимузине, я ему кричал: "ограбление, останавливаемся", но я не знал что меня он не видит и не слышит. После многочисленных просьб об остановке мы открыли огонь, он всячески пытался уезжать не реагируя на нас, ну мы его и убили, а так же он приложил не фулл откат.
Скрин наказания:

qweqwr

Житель штата
13 Мар 2025
2
0
Discord
under.your.spell
отката нету, ну блин ребят реально, я со своим другом грабил, а у этого пацана я просто не отобразился, посмотрите как угодно, проверьте я не знаю. Мой друг банально подтвердить может, ну нелепая ситуация просто вышла, что я был невидим для этого человека и он не слышал меня. Сократите хотя бы срок чуток, ну просто это не моя вина реально, я был с другом в машине, там даже видно в чате что я ремень отстегнул

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,476
495
Discord
usenko_
Ну откат короткий, в таком случае администратор мог и запросить ситуацию ранее. На первый раз поверю и сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.