жалоба на ГС гос\ ЗГс гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
287
145
Discord
barakuda0544_09079
Имя персонажа
Danil Soprano
Логин
LeoDor
CID персонажа
XA8
Дата
14 Фев 2025
Время
22 44
Никнейм администратора
Гс ЗГс
Обратная связь
barakudamilfs
Я хочу написать жалобу на данных администраторов. Данные админы проявляют свою не компетентность, а именно она проявляется в том что администратором, грубо говоря, забивают на наш сервер.
По порядку:
Юлия Вебстер, данный админ нашего сервера который уже продолжительное время не меняет нововведение с 13 сентября 2024 года, эта дата в которую вышло обновление с парковкой FIB. За время которое прошло обновление в нашем законе так и не поменялся закон а именно Фед. закон "О закрытых и охраняемых территориях" там в приложение №21.1 указана старая парковка FIB на которой было запрещено находится. После обновления интерьер поменялся но это не поменяли в законе по итогу люди могли там находится, а когда их кафали говорили то что все правильно хотя в законе этого не было. Также возмущается о том что прокуратура докапывается до цвета волос, хотя если мы почитаем наш Этический кодекс там это будет запрещено. Вот так цвет волос сотрудника, а вот закон запрещающий это, Статья 24. Прическа государственного служащего должна быть аккуратной, отвечать требованиям гигиены и не мешать использованию средств индивидуальной защиты, а также иметь естественный цвет. А это скрин на котором Юля запрещается докапываться до цвета волос. Также вся работа которая наблюдается за Юлей Вебстер это то что она проводит обзвоны и отписывает о новых лидерах. Я не говорю про то что она вообще не появляется в игре. Также хочу вспомнить сегодняшнюю ситуацию, на нас Corvus Family был рейд от гос, и Юля отписала о том что он будет в 19:15-21:15. И как вы себе представляете группать всех людей мафии и свой союз что бы просто стоять в афк 2 часа и ждать. Я как и многие другие краймовцы считают это неправильным, нужно сделать промежуток хотя бы 30 минут.

Рикардо Сандер: Не компетентность данного админа заключается в том что он лезит в рп процессы, а именно админ отменяет постановления прокуратуры на форуме. Также ему не нравится то что прокуратура занимается своей работой а именно надзорной деятельностью тык. Правила админов 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

И как после такого игрокам который хотя отыгрывать рп будет интересно находится в госке. Когда такие админы убивают рп в гос. А сами они ничего не делают для того что бы улучшить его. Администрация должна создавать комфортную игру для других игроков, а что мы видим по итогу? Администрация влазит в рп процесс отменяя постановления прокуратуры на форуме.

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,901
736
1. Не от нас зависит когда картинки поменяют, в целом их можно убрать, чтобы не было этой всей раскраски в законке и оставить только текст. Если вы ссылаетесь исключительно на картинки, то жаль.
Статья 17. Все остальные территории здания FIB (отмечено в приложении 16, 17, 18, 19, 20, 21, 21.1 красным цветом), включая парковку (нижний гараж) и крышу, закрыты для посетителей. Проход осуществляется только с разрешения агентов FIB, пропуском, а также в сопровождении агентов FIB, кроме случаев в соответствии с общими положениями закона о ЗОТ.
Для вас текст я так понимаю шутка, которую не читаю. Где главные моменты которые стоит учитывать выделила выше.
Не только от администрации зависит как быстро обновят закон, мы не рисуем их - это делают игроки, оно готово, осталось только обновить, дело времени. В любом случае несостыковка картинки и то, как выглядит сейчас особо не влияет ни на что, считайте ремонт сделали, внешне поменяли, но суть от этого не поменялась.

Седой цвет волос - это естественный цвет, выписывать и докапывать до этого было смешно.
Вы не наблюдайте за моей работой, смотрите за своей, моя основная цель не заключается в том, чтобы поднимать сервер, а на том, чтобы внимательно следить за работой кураторов, и следить за действиями гос структур.
У нас налажено отличное взаимодействие между кураторами, что создаёт возможность в любое время обратиться ко мне с вопросами или проблемами. Они ответственны за выполнение задач, которые должны быть решены.

Система 2 часа была написана и предложена мной еще в 2022 году. Странно что жалуются только гос, а не крайм.
Если система не нравится крайм игрокам, пожалуйста я жду жалобы и предложения от них. За 3 года я получила наверное предложений до 5. Изначально правилами сервера вообще не было предусмотрено предупреждение и ждали день. Люди стояли и ждали.

Правила гос структур есть пункт:
5.16 Старшая администрация сервера является высшим органом власти, который имеет право в одностороннем порядке отменять или изменять любые решения, постановления, ордеры, указы и аналогичные документы.
Все эти правила обсуждались с ГА, когда перенесли раздел. Такой пункт как раз был написан для моментов, где игроки из мэрии многое позволяют и играют РП только в свою сторону. В каждой ситуации найдется тот, кто доволен данным пунктом, а так же и недовольный.

Не админы убивают РП, а игроки его убивают, когда играют только в свою сторону, учитывая свои интересы.
Если бы администрация его убивала, поступали жалобы на администрацию, а не на игроков которые пишут постановления с которыми другие не согласны.

Игроки высказывают недовольство из-за действий друг друга, поэтому стоит задуматься: причем тут вообще администрация? Вам не понравилось, что мы откатили ситуацию, поскольку вы считали эти действия верными, но поймите, что другой игрок мог видеть это иначе и считает что наш поступок правильный.

Реакции: Nιƙιƚα Dιαʂ

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,382
770
1. Не от нас зависит когда картинки поменяют, в целом их можно убрать, чтобы не было этой всей раскраски в законке и оставить только текст. Если вы ссылаетесь исключительно на картинки, то жаль.
Статья 17. Все остальные территории здания FIB (отмечено в приложении 16, 17, 18, 19, 20, 21, 21.1 красным цветом), включая парковку (нижний гараж) и крышу, закрыты для посетителей. Проход осуществляется только с разрешения агентов FIB, пропуском, а также в сопровождении агентов FIB, кроме случаев в соответствии с общими положениями закона о ЗОТ.
Для вас текст я так понимаю шутка, которую не читаю. Где главные моменты которые стоит учитывать выделила выше.
Не только от администрации зависит как быстро обновят закон, мы не рисуем их - это делают игроки, оно готово, осталось только обновить, дело времени. В любом случае несостыковка картинки и то, как выглядит сейчас особо не влияет ни на что, считайте ремонт сделали, внешне поменяли, но суть от этого не поменялась.

Седой цвет волос - это естественный цвет, выписывать и докапывать до этого было смешно.
Вы не наблюдайте за моей работой, смотрите за своей, моя основная цель не заключается в том, чтобы поднимать сервер, а на том, чтобы внимательно следить за работой кураторов, и следить за действиями гос структур.
У нас налажено отличное взаимодействие между кураторами, что создаёт возможность в любое время обратиться ко мне с вопросами или проблемами. Они ответственны за выполнение задач, которые должны быть решены.

Система 2 часа была написана и предложена мной еще в 2022 году. Странно что жалуются только гос, а не крайм.
Если система не нравится крайм игрокам, пожалуйста я жду жалобы и предложения от них. За 3 года я получила наверное предложений до 5. Изначально правилами сервера вообще не было предусмотрено предупреждение и ждали день. Люди стояли и ждали.

5.16 Старшая администрация сервера является высшим органом власти, который имеет право в одностороннем порядке отменять или изменять любые решения, постановления, ордеры, указы и аналогичные документы.
Все эти правила обсуждались с ГА, когда перенесли раздел. Такой пункт как раз был написан для моментов, где игроки из мэрии многое позволяют и играют РП только в свою сторону. В каждой ситуации найдется тот, кто доволен данным пунктом, а так же и недовольный.

Не админы убивают РП, а игроки его убивают, когда играют только в свою сторону, учитывая свои интересы.
Если бы администрация его убивала, поступали жалобы на администрацию, а не на игроков которые пишут постановления с которыми другие не согласны.

Игроки высказывают недовольство из-за действий друг друга, поэтому стоит задуматься: причем тут вообще администрация? Вам не понравилось, что мы откатили ситуацию, поскольку вы считали эти действия верными, но поймите, что другой игрок мог видеть это иначе и считает что наш поступок правильный.
Почему тогда вы обращаете внимание только на гов? Я вам могу показать много видео и скриншотов нарушений от ФИБ, но вы выдаете выговоры мэрии, ЗАПРЕЩАЕТЕ ПРОВОДИТЬ НАДЗОРНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОКУРАТУРЕ и говорите им работать только по жалобам. А всё это из за того, что я начал оскорблять агентов ФИБ после того как они меня начали говном поливать? Это не просто сотрудники ФИБ, это старший состав организации, а именно Инспекторы! Мы хотели решать всё через IC, но вы и сюда лезете, непонятно для чего, как только я выпустил постановление на увольнение вы написали кому угодно, но не мне, что ГС, что ЗГС, интересно почему? Да потому что вы сами говорите, что я их сливаю, но подтверждения ваших слов нет и быть не может. Если бы я хотел слить я бы давно заливал откаты их же нарушений, но как вы можете увидеть от меня ни одной жалобы нет в жалобах на игроков. Я спрашиваю у ЗГС госс будет ли лидер ФИБ выполнять полностью законное постановление на сотрудника, который нарушает Этический Кодекс, на что мне ЗГС говорит: "Иди себе выдай выговор, очс, увольнение и ордер на арест", вы считаете это нормальным общением между игроком и ЗГС госс?
ЗГС госс утверждает что постановление должно выноситься ТОЛЬКО по жалобе в прокуратуру, а постановления, которые его не устраивают он
откатывает, используя правило 5.16 Старшая администрация сервера является высшим органом власти, который имеет право в одностороннем порядке отменять или изменять любые решения, постановления, ордеры, указы и аналогичные документы.
Я стоял на этом сервере больше года только на лидерках и видел всё это изнутри, видел и мне было грустно, что администрация вертит законкой как хочет, рассматривает итоги конгресса больше МЕСЯЦА или не рассматривает вовсе ( Это могут подтвердить и другие губернаторы которые стояли до и после меня ), большое количество предложений, которые предлагали вы отклоняли, возьмём к примеру предложение сделать WN коммерческой фракцией, лидер Weazel News ( Нынешний куратор WN и EventManager ) просто начала повышать голос и вышла с конгресса, после чего как я понял написала вам и это было забраковано вами, это не нормальное поведение как для лидера, так и для главного следящего за гос фракцией.
Лидеры не выполняют постановления, которые обязаны выполнять, из за этого был суд на лидера LSPD, за время до которого вы ясно дали понять, что кроме как выговор ( IC выговор ) и штраф за это он не получит, хотя если посмотреть в правила проекта, то мы можем увидеть пункт:

• За превышение должностных полномочий на посту лидер наказывается выговором или снятием;
Это должен решать не лидер, а верховный суд, который проводит суд над этим лидером и конгресс, который будет проводить импичмент над ним.
Мы не просим чего-то грандиозного, мы просим, чтобы вы меньше лезли в IC. Импичмент, гос переворот, постановления, следование законодательству и изменение законодательства это IC, но никак не OOC, в который администрация не должна лезть.

Надеюсь наши просьбы дойдут до Главного Администратора или до Руководящего состава, так как я и многие другие кто играл на этом сервере, не намерены занимать посты лидера и посты администратора следящего за госс с такими старшими администраторами.
Извиняюсь если где-то был слишком резок в своих высказываниях, это всё копилось и я решил это высказать.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,901
736
Я лишь тут на одно:
Я не имела ввиду вас, что вы слили, я просто уточнила момент в ответ на ваш вопрос, что конкретное время не удалось слить. Пожалуйста, не берите это на свой счет.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,382
770
Я лишь тут на одно:
Я не имела ввиду вас, что вы слили, я просто уточнила момент в ответ на ваш вопрос, что конкретное время не удалось слить. Пожалуйста, не берите это на свой счет.
Время нам никто не сливал, у госс отписан рейд в конкретное время, тогда почему вы сажаете крайм на респу на 2 часа.
Вот вам предложение:

Предупреждайте за час-полтора и делайте промежуток полчаса, то есть например рейд в 19:00, вы оповещаете в 17:30
Ожидается рейд на криминальную структуру в 18:45 - 19:15.
Это будет вполне адекватно.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,382
770
Также по поводу предложений весь крайм за то, чтобы ввести правила поставки и оповещения о поставках в определенный канал, я вам также будучи лидером армии предлагал эту идею, но вы мне ответили: "не хочу"

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,703
577
Мы не просим чего-то грандиозного, мы просим, чтобы вы меньше лезли в IC.
Вы утверждаете что вы играете, "настоящее РП". Посмотрим, что же у нас тут226728
Суд проводит мафия, судьи нет. А ну зачем надо, если вы больше всех знаете

Далее
226729226730
Байтите фибов на парковке фиб, за то что в законе о ЗОТ нет картинок с данной парковкой, и причем 2 дня подряд.
Остановиться не можете видимо, слишком много фибы нарушают, что вы у них на парковке живете.
226731
И снова на вашем же откате, вы на парковке ФИБ, вот вообще она вас не отпускает.

он откатывает, используя правило 5.16
а тут с вашей стороны клевета, ибо был откат постановления на прическу 226732226733

А то постановление которое вы присылаете, вообще немного не понимаю смысла от него, ибо рассмотрено сугубо по вашему мнению правильно. Хотя любая жалоба должны рассматриваться непредвзято, это самое главное слово
Смотрим откат сотрудника ФИБ, тайм код 1.20
226734
Вы каким то образом находясь без формы системной, находите наручники и выводите сотрудника фиб с территории ЛСПД. В чем тут надзорная деятельность? Не понятно.. А форму с щитом у вас, наверное что бы от пуль защищаться?
И по вашему постановлению и по вашей логике, Вы полностью правы.
Хотя с любой точки зрения, что оос, что ис. Вы должны быть наказаны. И статей вы сотрудникам приписали, как будто они нарушители номер 1. А себе, ничего не написали в этом постановлении. Хотя с точки зрения законодательства, на которое вы опираетесь, вы и нарушили половину статей в этом постановлении.​

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
287
145
Discord
barakuda0544_09079
  1. В том то и дело что в 17 статье о ЗОТ написано именно про парковку (нижний гараж). Мы находились не там и не там, и нам самим как будто не сильно приятно будет работать по какой-то недоразвитой законке.
  2. Седой цвет волос выглядит иначе, а тут у человека глянцевый отблеск черного цвета, по которому можно сказать что это не естественный цвет.
  1. Так вот, я крайм и я лично жалуюсь, то что промежуток в 2 часа очень не приятный для крайма.
  2. Так а что вы не адекватного увидели в том что было написано постановление на такого игрока как 1RES и D0K, во время такого как меня кафали люди своим языком позволяли себе очень многое. Но даже такое постановление вы по факту отменяет говоря о том что это рп в свою сторону от GOV?
  3. Без разница как и с какой сотороны считает игрок, правильно или нет. Все действия которые проходят, они проходят в рамках рп. Никто не сидит и не придумывает всякий бред.
А в целом такое отношение и душка пошла тупо из за того что в фибах щас сидят максимально не грамотные ребята. Замка 2LSG банальный процесс задержания тип не знает, 1RES тут вообще можно промолчать, игрок не ответит что такое 6.8

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
243
125

Вы утверждаете что вы играете, "настоящее РП". Посмотрим, что же у нас тутПосмотреть вложение 226728

Далее
Посмотреть вложение 226729Посмотреть вложение 226730
Байтите фибов на парковке фиб, за то что в законе о ЗОТ нет картинок с данной парковкой, и причем 2 дня подряд.
Остановиться не можете видимо, слишком много фибы нарушают, что вы у них на парковке живете.
Посмотреть вложение 226731
И снова на вашем же откате, вы на парковке ФИБ, вот вообще она вас не отпускает.

а тут с вашей стороны клевета, ибо был откат постановления на прическу Посмотреть вложение 226732Посмотреть вложение 226733

А то постановление которое вы присылаете, вообще немного не понимаю смысла от него, ибо рассмотрено сугубо по вашему мнению правильно. Хотя любая жалоба должны рассматриваться непредвзято, это самое главное слово
Посмотреть вложение 226734
Вы каким то образом находясь без формы системной, находите наручники и выводите сотрудника фиб с территории ЛСПД. В чем тут надзорная деятельность? Не понятно.. А форму с щитом у вас, наверное что бы от пуль защищаться?
Хотя с любой точки зрения, что оос, что ис. Вы должны быть наказаны. И статей вы сотрудникам приписали, как будто они нарушители номер 1. А себе, ничего не написали в этом постановлении. Хотя с точки зрения законодательства, на которое вы опираетесь, вы и нарушили половину статей в этом постановлении.​
ЗГС гос не вкурсе, что такое СУД ПРИСЯЖНЫХ?) Хотя-бы загугли. Суд присяжных удаляется и принимает решение с настоящим судьей, постановление официальное выписывается и т.д.
Тут хотя-бы какое-то разнообразие судебных заседаний и развитие РП процесса для гос фракций

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
243
125
Естественно, если говорить о поведении участников ЗАКРЫТОГО суда, которые не должны были там находиться, то тут ни о РП, ни о развитии говорить нельзя, но на это есть сотрудники USSS и назначенная фракция, которая должна следить за порядком Судебного заседания, они и должны были реагировать на беспорядки в зале суда, но никак не администрация

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
243
125

Юлия, проблема заключается как раз в том, что игроки не видят смысла подавать жалобу на высший орган IC и OOC власти, ведь это не приводит ни к чему, а обиженный игрок просто уходит с проекта. Мы так теряем большой поток гос служащих, которые действительно умеют и хотят отыгрывать на 03 за силовые структуры, хотят вносить изменения в законодательство, предлагать крутые идеи, но озвучивая их слышат фразы "ГС не одобрит, итоги конгресса рассматривают месяц и ничего не одобряют, руководство сервера пошлет" и т.д.
Не ужели вам самим не хочется, чтобы ваша госска РПшила полноценно? Мы не претендуем на хард рп, мы лишь хотим справедливости по отношению к игрокам, которые занимают должности не заслуженно ввиду недостатка личных качеств НЕОБХОДМЫХ для удержания отдела/фракции/состава и отсутствием знаний законодательной базы, которые так же НЕОБХОДИМЫ. Но малейшая душка того же WN со стороны Министерства Культуры карается ударом молнии от, без преувеличения, превосходной над всеми Юлии Вебстер и запретом на вздохи в сторону визлов. А Министры культуры, возможно, хотели, чтобы фракция создавала/повторяла популярные ютуб шоу, возвращали хотя-бы старое "Слабое звено"
Да хоть что-то делали, кроме тупейших викторин в чате, где нужно слова наоборот написать и выиграть. Мы не злодеи, не идиоты и не просто так кого-то трогали из-за, как вам казалось, личной неприязни. Нет. Просто не все игроки хотят делать что-то на благо сервера или хотя-бы своей фракции. Есть часть людей, которые занимают должности или даже лидерки для личной статистики или фарма ЗП(если говорить о ХС), а часть эта не поддается нормальным просьбам начать делать что-то, отказываются от идей и предложений помощи. Оттуда и появляется негатив и желание надавить со стороны законодалки, чтобы игрок либо уступил место более инициативному, либо начал что-то делать

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
243
125

Вы утверждаете что вы играете, "настоящее РП". Посмотрим, что же у нас тутПосмотреть вложение 226728

Далее

а тут с вашей стороны клевета, ибо был откат постановления на прическу Посмотреть вложение 226732Посмотреть вложение 226733

на случаи, где сотрудники GOV превышают должностные полномочия существуют суд и прокуратура, которые отстраняют нарушающего сотрудника от работы и разбирают ситуацию, выносят приговоры, выписывают постановления и наказывают игроков по IC за его нарушения во время IC ситуации. Нужно лишь потерпевшему обратиться с видеофиксацией

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
243
125

Далее

Кстати про форму с щитом. Мы же не озвучиваем свои мысли, касаемо того "зачем же ЗГС гос ходит в стрингах и гирлянду на туловище натягивает? Наверное от жалоб таким образом защищается" А фантазия, Рикардо, у нас ооочень изварщенная, знаете ли ;) Мы не думали, что вы по одежде жалобы рассматриваете

Реакции: Arsenii Nomercy

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,382
770
У нас в конституции прописано что каждый имеет право на суд присяжных, но и это вы судя по всему не знаете.
Как мы байтим если это даже не ЗОТ? Скриншот старый и Статья 17. Все остальные территории здания FIB (отмечено в приложении 16, 17, 18, 19, 20, 21, 21.1 красным цветом), включая парковку (нижний гараж) и крышу, закрыты для посетителей. Проход осуществляется только с разрешения агентов FIB, пропуском, а также в сопровождении агентов FIB, кроме случаев в соответствии с общими положениями закона о ЗОТ.
Все остальные территории отмечены в приложении, а мы стояли на КПП а не на парковке.
Вам же так сложно наверное поменять картинки в законодательстве да?

Я как прокурор имею право, точнее сказать имел право проводить надзорную деятельность, но вы и это запрещаете.

А где я предвзято рассмотрел? Выписал им те нарушения, которые у них были, а на меня я не могу выписывать по нашей же законке, этим занимается генеральная прокуратура и суд.
Если они хотят пусть подают в суд.
Вы каким то образом находясь без формы системной, находите наручники и выводите сотрудника фиб с территории ЛСПД.
Я отыгрывал стяжки и выводил под руку человека с ЗОТ, я его не передавал сотрудникам и не задерживал, но он продолжает заходить на ЗОТ тем самым
прокурора.
Хотя с любой точки зрения, что оос, что ис. Вы должны быть наказаны.
С IC меня должен наказывать суд, а с оос каким боком только я должен быть наказан?
Вы сидите и блатите ФИБов, но не замечаете у них у самих нарушений, на этом же откате фибов они в конце проявляют нрп госс, оскорбляя и поливая говном прокурора, их прямого начальника, это разве не IC нарушение?
Для многих игроков кто играл до этого ВЫ стерли грань между IC и OOC нарушением, многие игроки уже не знают накажет их администрация или IC. Но IC всегда должен быть в приоритете на RP проекте.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,382
770
а тут с вашей стороны клевета, ибо был откат постановления на прическу
Почему седые волосы это РП? Если например в России служба в органах идет максимум до 65 лет и это для Генерал-лейтенантов, а для обычного рядового состава эта цифра снижена почти в два раза, попробуйте загуглить полицейских с седыми волосами, их либо нет, либо есть но очень мало. У многих на нашем сервере не натуральная седина, а просто белые волосы. Даже если седина РП, но белые волосы это не рп, откуда у нас государственные служащие с белыми волосами?

Реакции: Danilka Soprano

TOBYYE

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
119
34
Добрый день, как очень старый игрок госки (16OH), я могу сказать, что старшая адм-ция следящая за гос. структурами действительно не совсем доблестно относятся к своим обязанностям. Могу начать перечислять:

Юля Вебстер - стоит на гс госс достаточно долго, но за все это время нет почти никаких улучшений в гос структурах, например, для начинающих госников или же лютых фармил было бы невероятно круто брать взятки ЛЕГАЛЬНО(без страха наказания со стороны админов). Этим бы вы что решили? Правильно - афк многих сотрудников госсок до банков, а то и людей которые стоят афк 10-16 часов в сутки, примеров много, думаю перечислять не нужно. Как это можно было бы объяснить со стороны IC? Легко - сотрудники не совсем честны в исполнении своих обязанностей. Но для этого же придуманы BAD COP'ы скажете вы - да, но их всего 3 на целую ФРАКЦИЮ(зачастую в 1 фраке, будь то фибы по 80+ человек). 3 человека это очень мало. Плюсы я уже перечислил, решение об отмене правила о запрете взяток было бы отличное.

Далее Баракуда с Даней Делитом хорошо подметили, что ст. 17 фз о ЗОТ действительно не говорит о новой инте ни слова, тем самым буквально разрешая ЛЮБЫМ гражданам находится там.

Далее прокуратура - ГС ГОСС, в лице Юли Вебстер, с ЗГС ГОСС, в лице Рикардо Сандером, действительно думают, что прокуроры НЕ могут исполнять свои ОБЯЗАННОСТИ, а именно, как пример, ст. 4.3 фз о Прокуратуре "Прокуратура Штата Осуществляет надзор за: Исполнением законов государственными организациями". Что значит надзор? - То что прокурор, обязан следить за тем, чтобы сотрудники гос фракции не нарушали законодательство, как пример возьмем ситуацию с Даней Делитом на КПП ФИБ, - он, вероятно, следил, чтобы не нарушали ст. 26.1 ЭК "Разрешено ношение очков для коррекции зрения как и солнцезащитных, при этом линзы очков должны быть только однотонного цвета, а оправа иметь нейтральный цвет, но допускается использовать оправу из цветных материалов и металлических сплавов".

Ладно, это уже обсудили выше, но можно вспомнить ситуацию, которая произошла +- год назад, а именно, я, в лице Зам Ген Прока, рассмотрел жалобу в прокуратуру на Замку Фибов(на тот момент Невериз Яру). Был огромный суд, длительностью с неделю, с участием ПВС, в лице Hate Nomercy, написано огромное(по меркам радмира) уголовное дело. Но, к огромному сожалению, Юля Вебстер вместе с Рикардо Сандером БУКВАЛЬНО перед решеткой КПЗ БКСД тепнули главных участников события: меня, потерпевшего, обвиняемого и Даню Делита, который был губернатором в то время и Юля сказала в итоге: "Постановление на форуме я отменила, дальше решайте сами". Это действие было оскорбительным в сторону как минимум меня, потому что я потратил на это много времени. К тому же, было нарушено правило 1.10 Правил Администрации, что явно непозволительно(если вы попробуете сослаться на правило 5.16 Правил о гос структурах, то вы будете явно не правы, ведь первое правило априори выше по иерархии, ведь оно закреплено в правилах всего проекта, а не отдельного сервера).

Многие говорят о том, что нужно обновление в законодательстве, но о чем может идти речь, когда ГС ГОС говорит, что сервер наполняют маленькие чувачки, которым и так сложно учить законку, поэтому предложения Амо Риверы, Коллета Риверы и тд отклоняются, даже не рассмотрев новый закон.

Разберем одно из обязанностей ГС ГОС - проверять итоги конгресса. Казалось бы что с ними? А то, что я не помню малейших изменений с прошлого года, максимум добавление в ЭК и ДК пару статей, хотя в канале #важные-моменты в офф. канале Радмира С3(красная кнопка) последнее сообщение было от 14 мая 2024 года. Многие итоги остались непроверенные, помню когда Malloy Rivera стоял на Губернаторе и я был Конгрессменом(вице-губером), за месяц ни один итог не был ни удовлетворен, ни отклонен.

По поводу так называемого контента для гос фракций - Юля Вебстер, примерно полгода назад, когда на Директоре ФИБ стоял Hate Nomercy, яростно говорила всем госкам: "Если вы не будете задерживать на банках, я вас буду наказывать". При этом тогда онлайн был примерно на таком же уровне, что и сейчас, но АКТИВНЫХ мафий было 1-2, что невероятно мало, а на нашем сервере контент для госки может дать только крайм, получается у нас ситуация, которую можно описать простой поговоркой - палка о двух концах - либо мы сидим без контента, либо в деморгане с варнами(или без).

Вспомним другую ситуацию, тоже связанную с членом семьи Nomercy, а именно Roman'ом Nomercy - бывший губернатор, который стоял в декабре. Ему не дали второй срок, да более того сняли с лидерки ЗА НЕДЕЛЮ до конца срока и тут же открыли заявки на нового губера, да к тому же не закрывали МЕСЯЦ. Пруфы и освежение памяти текст, сама ситуация, док-ва открытия заявок за неделю бах(внимание на дату). При этом никаких предупреждений (устных или письменных) не было, просто сняли.

Адекватно? Не знаю

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,901
736
Вы не помните изменение может потому что их нет? Как часто вы вообще читаете то, что предлагают на конгрессе? мне не сложно показать итоге за последние года.
Это итог конгресса за 12.01

Итог конгресса и важные моменты никак абсолютно не связаны между собой, если вы не знали. Важные моменты это лично моя инициатива отписывать то, что не стоит забывать, и чтобы любой сотрудник мог зайти в канал и сразу найти нужную информацию.

Это итог за 24.11.24
Итог за 26.10.24
Очень часто выносят на конгресс опечатки в законе, когда такое можно просто отписать и мы сразу поменяем, либо предлагают сделать то, что не понравится большей части игроков, которые не в гос структуре, оскорбление мы меняли на неоднократное, гос не понравилось, решили вернуть - так не работает, либо за нецензурную лексику давать штраф, наверное большая часть игроков оценит положительно такое изменение
Предложение конгресса
Так же та самая Конституция, которая была написана вот так, почему выносят закон который не до конца прочитан, где есть гиперссылка на источник первоначальный, и самое интересное, что такой закон вообще одобряют лидеры, наверное точно прочитали до конца.
Я не одобряю новые законы, не потому что не хочу, а потому что они так написаны.

Итог за 21.08.24
Изменения были практически сразу, закон отредактировали через время т.к не только от меня требуется такое изменение.

Читая итоги, игроки только и требуют: разрешите урбаны, разрешите сумки, больше им как будто ничего не интересно, покажите мне масштабные предложения, за искл законом которые не были дописаны до конца.
Так же закон о гос тайне, который имел много вопросов после его опубликования, но так никто и не захотел его редактировать, лишь кидали старый исходник.

Итог за 01.06.2024

Это обсуждение предложенных законов с га т.к сама я не могу их изменять.

Тут итог за 04.07.2024
Можно посмотреть, насколько интересные бывают предложения, когда люди не смотрят на систему сервера, не смотрят есть ли закон который будет являться основой чтобы делать отсылку, а так же выносят предложения где задержанный не имеет право молчать, а обязан давать против самого себя показания.

Итог за 13.05.2023

Итог конгресса рассматривается сразу после конгресса если там имеется какая то важность, изменение одежды - может подождать, в любом случае рассматривается в течении 3 дней, если там есть что вообще рассматривать.
Сейчас система сделана так, что некоторые элементы просто не отображаются, а сумки выносятся до сих пор.
Конгресс не проводится каждую неделю, чтобы отписывать о каких то итогах.

По поводу лидера, тут даже обсуждать нечего, жалобы доходили до руководства самой вершины, сняли по факту, если игрок не понимает за что, это проблемы игрока. Так же нигде не сказано, что мы обязаны пускать на следующий срок. Срок лидера 30 дней, идти дальше или нет, решает куратор, после говорит решение гс.

Я никогда не говорила, чтобы задерживали на банке, не переворачивайте мои слова, если не слышали их четко.
Мои слова звучали так: не хотите задерживать, не ремайте.
И как эти слова сходи с: если вы не будете задерживать на банках, я вас буду наказывать
Гос сотрудники сами виноваты в том, что отпускают игроков которые только что грабили банки, для чего тогда подняли...это нрп гос, тут любой администратор накажет если увидит, я лишь пыталась донести игрокам обратное, за то, что они не будут поднимать - наказания нет, а за то что они поднимут и отпустят - наказание имеется. Не вижу ничего плохого в том, что я предупредила гос, об очевидном нарушении и что нужно сделать, чтобы его избежать.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,273
463
Discord
usenko_
Вам ГС и зГС гос выше все разъяснили.
Вы говорите, о том, что администрация в РП лезет, когда сами создаете подобие суда, на котором всем процессом руководят игроки крим. структур)

Да и в целом, жалоба от одного человека, выписывают свое мнение другие.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.