Жалоба на Palych Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
76
13
Имя персонажа
Liam Trinity
Логин
adwener
Дата
22 Мар 2025
Никнейм администратора
Palych Malinovskiy
Обратная связь
lmasib. - DS
Откинул по беспределу . Считаю ужасное правило , нарушения с моей стороны не было , никого не просил добивать и играл всё рп , но меня откидывают за уход от рп.

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
76
13
, фулл откат игрока , который участвовал в рп ситуации ,с 00:30 вся ситуация

𝓚𝓻𝓲𝓼 𝓑𝓪𝓫𝓮

🖤 6AM в Будапеште
Администратор S1
Babe Krisbabe | BZ7I - И тоже получил наказание как и игрок выше. Это фулл бред а не правило, я не просил никого добивать. Откат с моей стороны если что.

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,495
259
Discord
hydrogench

Выдано верно, вас в процессе РП добивает человек с вашей мафии, тем самым оказывая вам медвежью услугу. А по поводу отката, который вы предоставили, обратите внимание на чат

227017

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
76
13

Выдано верно, вас в процессе РП добивает человек с вашей мафии, тем самым оказывая вам медвежью услугу. А по поводу отката, который вы предоставили, обратите внимание на чат

"меня опять ремают" , как влияет , я его попросил добить ? Игрок , который просил добить ЕГО , за него я ни слова не написал в данной жалобе

𝓚𝓻𝓲𝓼 𝓑𝓪𝓫𝓮

🖤 6AM в Будапеште
Администратор S1
В каком месте я просил меня добивать ? Прикрепили откат где я вообще сижу молчу и играю рп с игроками, а меня и берет добивает свой чел. Это полный бред. Прикрепите пункт из правил, по которому вы меня наказали.

Последнее редактирование:

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
76
13
так же на откате видно (02:36) , как один игрок пытается играть рп с двумя игроками , которые в заломе....

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.