White Montana Well-known member Диванный эксперт 19 Мар 2024 92 5 Discord egor6166 24 Мар 2025 #1 Имя персонажа Jer Montana Логин Egor_Grashev CID персонажа 3pes Дата 24 Мар 2025 Время None Никнейм администратора Andu Hanma Обратная связь Forum А мне интересно как вы меня откинули по жалобе если там нет прудов
Andy Hanma Игровой администратор S3 Администратор S3 31 Июл 2022 174 52 Род занятий ? Discord lil.chicha Telegram — 24 Мар 2025 #2 тык-с - жалоба, как я понимаю - эта. Как можете заметить, вы написали обращение к администратору, что запрещено правилами сервера.
тык-с - жалоба, как я понимаю - эта. Как можете заметить, вы написали обращение к администратору, что запрещено правилами сервера.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 36,154 4,100 24 Мар 2025 #3 Andy Hanma написал(а): тык-с - жалоба, как я понимаю - эта. Как можете заметить, вы написали обращение к администратору, что запрещено правилами сервера. Нажмите для раскрытия... Закрыто
Andy Hanma написал(а): тык-с - жалоба, как я понимаю - эта. Как можете заметить, вы написали обращение к администратору, что запрещено правилами сервера. Нажмите для раскрытия... Закрыто