- 11 Мар 2022
- 715
- 395
- Имя персонажа
- Bennet White
- Логин
- Wqbm
- CID персонажа
- 2EJ9
- Дата
- 24 Мар 2025
- Время
- 18:56
- Обратная связь
- Walernh#0820
- CID/Никнейм нарушителя
- 1NTP
ОТКАТ
Из их объяснения в IC - по городу висят камеры...Мы видели номера...Мы видели Вас на банкомате. = на моем откате в принципе все видно.
P.S прикрепляю скриншот КПЗ , по процессуальным действиям вопросов нет , если нужен будет откат , прикреплю, но там чисто процессуалка и все.
- Катался по банкоматам, первый банкомат - таймкод 02:09 - 03:00 , второй банкомат - таймкод 06:00-06:31 , третий банкомат - таймкод 07:49-08:12
- В первый раз отъехал от банкомата не торопясь, встал неподалеку по прямой, мимо меня проехали ПДшники за каким-то другим челом - таймкод 03:15 ( эти же самые, то есть спустя минуту и вообще не за мной)
- Второй раз их даже рядом не было, я спокойно уехал на другую точку - таймкод 06:00 - 06:31.
- В третий раз - таймкод 07:49 - 08:12 , ломал банкомат , отъехал от него на достаточное для отвода глаз расстояние и на встречку словил ПДшников - таймкод 8:12- 08:18
- Ладно бы я выехал из-за угла, или они бы сзади меня стопали. Но я просто ехал прямо по дороге не нарушая ПДД, как мог сделать любой другой человек.
- Дальше поехал не нарушая ПДД и не привлекая на себя внимание - таймкод 8:12 - 9:00.
- Ехал я почти минуту, и по каким-то интересным догадкам был задержан спустя минуту совсем не рядом с банкоматом по подозрении во взломе. таймкод 09:57
Из их объяснения в IC - по городу висят камеры...Мы видели номера...Мы видели Вас на банкомате. = на моем откате в принципе все видно.
P.S прикрепляю скриншот КПЗ , по процессуальным действиям вопросов нет , если нужен будет откат , прикреплю, но там чисто процессуалка и все.
Последнее редактирование: