Жалоба на игрока 1NTP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
715
395
Имя персонажа
Bennet White
Логин
Wqbm
CID персонажа
2EJ9
Дата
24 Мар 2025
Время
18:56
Обратная связь
Walernh#0820
CID/Никнейм нарушителя
1NTP
ОТКАТ

• Катался по банкоматам, первый банкомат - таймкод 02:09 - 03:00 , второй банкомат - таймкод 06:00-06:31 , третий банкомат - таймкод 07:49-08:12
  • В первый раз отъехал от банкомата не торопясь, встал неподалеку по прямой, мимо меня проехали ПДшники за каким-то другим челом - таймкод 03:15 ( эти же самые, то есть спустя минуту и вообще не за мной)
  • Второй раз их даже рядом не было, я спокойно уехал на другую точку - таймкод 06:00 - 06:31.
  • В третий раз - таймкод 07:49 - 08:12 , ломал банкомат , отъехал от него на достаточное для отвода глаз расстояние и на встречку словил ПДшников - таймкод 8:12- 08:18
  1. Ладно бы я выехал из-за угла, или они бы сзади меня стопали. Но я просто ехал прямо по дороге не нарушая ПДД, как мог сделать любой другой человек.
  2. Дальше поехал не нарушая ПДД и не привлекая на себя внимание - таймкод 8:12 - 9:00.
  3. Ехал я почти минуту, и по каким-то интересным догадкам был задержан спустя минуту совсем не рядом с банкоматом по подозрении во взломе. таймкод 09:57
Ни разу не встречались даже близко к с банкоматами с ними. По ООС они в принципе где-то меня могли видеть или просто знать меня, что я в крайме и в соло катаюсь на машине по банкоматам , но IC причин я не давал. Даже если они могли видеть цвет машины где-то там, номеров они не видели чтобы стопать и проверять меня соответственно по машине. Прошло , на мой взгляд, слишком много времени и я неподозрительно себя вел для того, чтобы меня стопнули и начали обыскивать. Просто челикам хватило догадок своих, что вот человек с таким-то сидом ездит по банкоматам, как обычно каждый вечер и решили кафнуть.

Из их объяснения в IC - по городу висят камеры...Мы видели номера...Мы видели Вас на банкомате. = на моем откате в принципе все видно.

P.S прикрепляю скриншот КПЗ , по процессуальным действиям вопросов нет , если нужен будет откат , прикреплю, но там чисто процессуалка и все.

Последнее редактирование:

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
16
Приветствую вот видео с моей стороны, на что собственно жалоба?
Мы прибыли на вызов о взломе банкомата уже во второй раз. На месте было чётко видно, как именно вы отъезжаете от банкомата, что дало мне полные основания подозревать вас в совершении преступления.
После этого я начал преследование, но догнать вас сразу не удалось. Однако, помимо номеров, вас выдало ещё одно важное обстоятельство — отсутствие двери на вашем автомобиле.
Спустя некоторое время поступает ещё один вызов о взломе банкомата, и именно в этот момент мы замечаем, что от места преступления снова отъезжаете вы (это также зафиксировано на вашем откате, где видно, как мы двигаемся по встречной полосе).
Таким образом, именно по этим фактам мы вас и нашли. При обыске были обнаружены инструменты для взлома, а в процессе задержания вы сами признались в совершении преступления.
Все действия были проведены в полном соответствии с правилами и на основании имеющихся улик.

Реакции: Den Corvusov

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
16
Прошло , на мой взгляд, слишком много времени
Также насчёт времени - с момента как мы вас потеряли из поля зрения и снова встретились с вами во время того как вы отъезжали от банкомата прошло +- полторы минуты. Вы считаете это много времени и мы должны были забыть как вы взламывали банкомат?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
715
395
Приветствую вот видео с моей стороны, на что собственно жалоба?
Мы прибыли на вызов о взломе банкомата уже во второй раз. На месте было чётко видно, как именно вы отъезжаете от банкомата, что дало мне полные основания подозревать вас в совершении преступления.
После этого я начал преследование, но догнать вас сразу не удалось. Однако, помимо номеров, вас выдало ещё одно важное обстоятельство — отсутствие двери на вашем автомобиле.
Спустя некоторое время поступает ещё один вызов о взломе банкомата, и именно в этот момент мы замечаем, что от места преступления снова отъезжаете вы (это также зафиксировано на вашем откате, где видно, как мы двигаемся по встречной полосе).
Таким образом, именно по этим фактам мы вас и нашли. При обыске были обнаружены инструменты для взлома, а в процессе задержания вы сами признались в совершении преступления.
Все действия были проведены в полном соответствии с правилами и на основании имеющихся улик.
Это какая-то шутка? Вы по отломанной двери определили и дали для себя личную ориентировку на машину? Вы как там ее разглядели вообще, ты со своим корешем видел меня ровно секунду.
Я считаю это слишком много времени прошло для того, чтобы вы меня искали по городу по отломанной двери, особенно для замки ЛСПД, особенно для супорта. Но блат конечно же не исключен

Последнее редактирование:
Реакции: Leha_Billsar

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
16
Это какая-то шутка? Вы по отломанной двери определили и дали для себя личную ориентировку на машину? Вы как там ее разглядели вообще, ты со своим корешем видел меня ровно секунду.
Я считаю это слишком много времени для того, чтобы вы меня искали по городу по отломанной двери, особенно для замки ЛСПД, особенно для супорта. Но блат конечно же не исключен
За какой блат ты сейчас говоришь? Если у тебя есть хоть один конкретный факт, предоставь его, а не бросайся голословными обвинениями. Пока ты выглядишь как балабол!!!
1.Ты мне начал плакать что мы не могли узнать что это был именно ты - я тебе по фактам всё расписал и предоставил видео где чётко видно марку твоей машины,цвет и что у тебя нет двери при повороте. При заливке качество порезалось но если ты настолько слепой то могу тебе лично в замедленной сьёмке всё предоставить по демке.
2.Ты конечно интересный тип - минута прошла и я должен забыть про все твои нарушения??? Ты перекурил чего-то или что с тобой?

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
715
395
За какой блат ты сейчас говоришь? Если у тебя есть хоть один конкретный факт, предоставь его, а не бросайся голословными обвинениями. Пока ты выглядишь как балабол!!!
1.Ты мне начал плакать что мы не могли узнать что это был именно ты - я тебе по фактам всё расписал и предоставил видео где чётко видно марку твоей машины,цвет и что у тебя нет двери при повороте. При заливке качество порезалось но если ты настолько слепой то могу тебе лично в замедленной сьёмке всё предоставить по демке.
2.Ты конечно интересный тип - минута прошла и я должен забыть про все твои нарушения??? Ты перекурил чего-то или что с тобой?
" Блат конечно же не исключен " - если бы ты не залутал лишнюю хромосому с БП, то понял бы, что это предположение. Все факты я предоставил выше, даже с таймкодами соответственно. Чтобы искать машину , стопать ее, проводить трафик - стоп, проц. действия и так далее, нужна как максимум ориентировка, как минимум аргумент не " сломанная дверь " .
1,2 и так далее - я не буду тебя оскать в ответ дабы не слутать РЧ пока ЖБ не закроется, мало ли...но твой дрожащий голос сказал все сам за себя. Все эти оски и прочее - лишь защитная реакция. Чтобы " не забыть о нарушении " , надо о нем знать и иметь достаточные основания , коих у вас не имелось.
P.S Про " камеры по всему городу " от замки ЛСПД слышать - это сильно.

Реакции: Leha_Billsar

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
16
" Блат конечно же не исключен " - если бы ты не залутал лишнюю хромосому с БП, то понял бы, что это предположение. Все факты я предоставил выше, даже с таймкодами соответственно. Чтобы искать машину , стопать ее, проводить трафик - стоп, проц. действия и так далее, нужна как максимум ориентировка, как минимум аргумент не " сломанная дверь " .
1,2 и так далее - я не буду тебя оскать в ответ дабы не слутать РЧ пока ЖБ не закроется, мало ли...но твой дрожащий голос сказал все сам за себя. Все эти оски и прочее - лишь защитная реакция. Чтобы " не забыть о нарушении " , надо о нем знать и иметь достаточные основания , коих у вас не имелось.
Дед ну ты внатуре пиво перепил , оскать не буду - но про лишнюю хромосому упомянуть не забыл))) Получается всё таки пустослов? Или у тебя в привычке противоречить самому-себе???

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
16
Для особо умных, у нас действительно камеры по всему городу и когда ты кого-то в розыск кидаешь, ты отыгрываешь что начал отслеживание по городским камерам))) P.S он не замка (хотя вообще не понимаю для чего ты цепляешься к словам когда с тобой пытаются рп отыграть)

Andy Hanma

Игровой администратор S3
Администратор S3
31 Июл 2022
174
52
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
STOP OFFTOP.
Сегодня или завтра проверю.

Реакции: Timur Rustavskiy

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,890
725
Фулл откат от игрока
Вас вполне могли найти
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.