Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,382
770
Имя персонажа
Danya_Delete
Логин
Danya_Delete
Дата
26 Мар 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
dadelete
Не согласен с вердиктом, по правилам проекта, а именно:

А что мне еще делать если все жалобы кроме моей проверяют и я 3 дня сижу с варном, не могу никуда вступить ничего не могу делать, хотя этого варна быть не должно было вообще.
Я никому не дерзил, адекватно написал, не понимаю где вы увидели дерзость и неадекватство в моем сообщении

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,263
4,135
На ваши утверждения к сожалению нет никаких подтверждений, про действия ранее
Или может есть что-то что сможете показать и что поможет решению?

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,382
770
Отката нет, прошло уже почти 5 дней, но у человека должен быть откат со звуком, да и если вы там увидите ДМ, то где там ДМ в ЗЗ?
А согласно пункту правил проекта 7.1, ZZ являются только сис-мные зоны отмеченные в игре и неотмеченные зоны для корпораций.
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

- Системные зелёные зоны.

- Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • зона охоты;
  • зона сбора ресурсов для корпорации.

Реакции: Danilka Soprano

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,263
4,135
Если звук не принципиально важный в ситуации - это не обязательно
Я вижу как взлетает самолёт, по нему начинают зажимать
Ломается двигатель - он падает в безопасной зоне так как буквально на неё границе он взлетал
И после просто перестрелка

Чем это обосновано вообще? Зачем это происходило на самой территории в безопасной зоне и около

В чём логика действий вашей компании?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,263
4,135
Пунктами правил вы можете мне не тыкать, я предельно чётко знаю и понимаю о чём вы говорите
Но всё равно вопросы остаются, ответов нет, как и отката с подтверждением ваших слов
При чём ни в изначальной где могли спокойно за такие выражения закрыть, так и тут

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,382
770
Я вам в сотый раз повторяю что в ЗЗ я не стрелял!!! Вы это можете увидеть на откате у человека, максимум кто стрелял в ЗЗ это 2TO4, если вы рассматриваете жалобу более 4 дней я в чем виноват? В том что я место на компьютере освобождаю?

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,382
770
Тем более если вы говорите что тут наша вина, тогда почему ваш заместитель в этой ситуации снял варн человеку с сидом "PZR"?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,263
4,135

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,382
770
Что там за ситуация вообще?
Нашего человека кафнули из за того что он не снял маску ( Хоть это и нрп госс ), мы человеку говорили отпустить по хорошему, н отам потом пришли госники, нас было много и их тоже, они решили перевозить на вертушке, потом на откате видна ситуация, его садят в верт не в зз и мы открываем огонь

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,263
4,135
Ладно, диалог не так чтобы строиться, ну как минимум без вашего отката, в слова крайне тяжело поверить
Это не чисто персонально к вам, просто многие игроки пытаются часто перевернуть ситуацию в свою сторону
Ближе к сути, сейчас ниже по фрагментам я опишу что и как, и оставлю вердикт
По ситуациям описанным ранее (про закрытую тему я отвечал), тема спокойно может уйти в низ, это не повод грубить или язвить

Наверное до 50 секунды мы видим банально как вертолёт стоит и никто его не трогает
Порядка 7-8 сотрудников бегает рядом, кто-то с оружием, кто-то без
Никому видимо задержанный с вашей стороны и вертолёт не интересен

Только после попытки взлететь начинается стрелять по вертолёту
227210
Как ранее и показывал, двигатель быстро отказал у вертолёта и он упал куда упал
227211
Там же вот 2T06 начал стрельбу, безопасная же зона? Безопасная
227212
22:13:03 вертолёт был в безопасной зоне, если смотреть исключительно из фактов
227213
Стрельба ваша была на уровне взлёта автомобиля, как и урон
Учитывая что подтверждений словам нет, то на данном этапе это DM с вашей стороны

DM GZ от 2T06

Предупреждение я вам сниму, деморган вы правильно отсидели
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.