Обращение к Asya Murchik / ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
256
16
Discord
socol12
Имя персонажа
Xavier Tankist
Логин
grove
CID персонажа
AWWY
Дата
27 Мар 2025
Время
12:27
Никнейм администратора
Asya Murchik
Обратная связь
.xaviergrove
Меня забанили за оскорбление нации.
Ситуация произошла на ссмц мы разговаривали с людьми и увидели человека с нацией казах , мы ему предложили вступить к нам говоря тем то что у нас бомбовые казахи. Я сказал то что у нас вообще ебанутые казахи , "ебанутые" были в контексте того, что они крутые и жесткие головерезы, я никак не хотел оскорбить нацию. Откат только такой есть от 3-лица, т.к я вышел с игры спать и меня потом забанили. Я никак не хотел обидеть этого человека и вообще оскорбить его нацию , а наоборот хотел сказать то что у нас казахи сильные и жесткие головорезы.
Скрин наказания https://yapx.ru/album/YnjMy

zerothree

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
220
129
Извиняюсь за долгий ответ.
Я вам и так перевыдала на минимальный срок, обсудила с ЗГА. Отсиживайте, впредь думайте что пишите в чат, если что-то и пишите то поясняйте посыл ваших слов.

grove<3.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2024
256
16
Discord
socol12
Извиняюсь за долгий ответ.
Я вам и так перевыдала на минимальный срок, обсудила с ЗГА. Отсиживайте, впредь думайте что пишите в чат, если что-то и пишите то поясняйте посыл ваших слов.
так я это сказал не в оскорбительной форме а про то что у нас казахи всех сносят но не как не хотел оскорбить их

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,359
1,924
Если это было в шуточной форме и направлено на позитив - так и нужно было ответить.
Фактически это выглядит как оскорбление, поэтому вам выдали срок по согласованию со мной даже ниже регламента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.