Жалоба на Куратора LSMC - Stas Lenov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonele Shvepsi

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
15 Июн 2022
215
129
Имя персонажа
Leonele_Shvepsi
Логин
X63_CHIKEN
CID персонажа
876K
Дата
27 Мар 2025
Время
20,14
Никнейм администратора
Stas Lenov
Обратная связь
X63_CHIKEN#2443
В 20:10 27.03.25 ехал на машине с человеком(медиком), после убийства от гражданина X медик побежал реанимировать людей, в ходе чего подходит человек X- достает оружие и пишет "yt htv", что на русской раскладке "не рем".

Требую от администратора Stas Lenov предоставить ПОЛНУЮ видеофиксацию моего нарушения.

Leonele Shvepsi

Лидер LSMC
15 Июн 2022
215
129
В случае, если не будет док-ва и тд. Требую возместить моральный и физический ущерб: 3часа-4з/п = 280к + 300к( за испорченный вечер и ночь) = 580к

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Ваше нарушение
Являясь сотрудником LSMC убиваете игрока без причины.
Выдано верно

Leonele Shvepsi

Лидер LSMC
15 Июн 2022
215
129
То есть, если человек достал оружие возле медика и что-то говорит, то это не IC-момент? И в момент, как беспомощный медик отчаивается - его угрозу ликвидируют.

Покажите, или тогда уже опишите пункт правил, в котором написано - «… при ic угрозе нельзя открывать огонь…»

Последнее редактирование:

Leonele Shvepsi

Лидер LSMC
15 Июн 2022
215
129
Или проблема в том, что я медик? - если да, то так и скажите( но я не был в форме)

Хотя да, наверное из-за этого, ведь если это был бы LSPD/ FIB - то это была бы уже «типо другая» рп ситуация

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Или проблема в том, что я медик? - если да, то так и скажите( но я не был в форме)

Хотя да, наверное из-за этого, ведь если это был бы LSPD/ FIB - то это была бы уже «типо другая» рп ситуация
Я сразу написал что вы сотрудник LSMC.
В чём смысл мед работников? Оказывать медицинскую помощь, а не убивать их.

Leonele Shvepsi

Лидер LSMC
15 Июн 2022
215
129
Ни где не прописано, что сотрудник EMS НЕ может ( по оос) носить оружие. Это ic момент, даже если бы меня не откинули рп продолжилось бы( вызов лспд и медик бы просто человека ремнул(1 минуты хватило бы с головой)).

Leonele Shvepsi

Лидер LSMC
15 Июн 2022
215
129
Это то же самое, если я буду сотрудником ЛСПД и буду стрелять по ФИБУ без опз на код0

По факту без формы я - НИКТО, ни краймовец, не госсник.

И ответьте заодно на вопрос, пункт правил, в котором написано - «… при ic угрозе нельзя открывать огонь…» ; Остаётся актуальным

Или в жизни вы будете просто стоять, когда на вашего коллегу угроза оружием падает, а у вас есть огнестрел?

Последнее редактирование:

Name Maers

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
682
270
В 20:10 27.03.25 ехал на машине с человеком(медиком), после убийства от гражданина X медик побежал реанимировать людей, в ходе чего подходит человек X- достает оружие и пишет "yt htv", что на русской раскладке "не рем".

Требую от администратора Stas Lenov предоставить ПОЛНУЮ видеофиксацию моего нарушения.
Вы являетесь сотрудником государственной структуры, а именно - лидером EMS. По законодательству, любому сотруднику, который работает в сфере больницы, запрещено носить с собой оружие, кроме лидера SSMC. Даже если так задуматься, вы являетесь лидером и должны подавать пример другим государственным сотрудникам, но вы лишь только нарушаете. Причины для убийства нет. То, что у человека была в руках "Сайга", ничего не даёт - это всё же не ic причина.
Это то же самое, если я буду сотрудником ЛСПД и буду стрелять по ФИБУ без опз на код0

По факту без формы я - НИКТО, ни краймовец, не госсник.

И ответьте заодно на вопрос, пункт правил, в котором написано - «… при ic угрозе нельзя открывать огонь…» ; Остаётся актуальным

Или в жизни вы будете просто стоять, когда на вашего коллегу угроза оружием падает, а у вас есть огнестрел?
Вам никто ничем не угрожал, на вас даже оружие не навели. Человек стоял к вам спиной и просто держал оружие в руках. По RP вы вообще этого увидеть не могли, вы даже не подъезжали к человеку, чтобы этого увидеть.

Leonele Shvepsi

Лидер LSMC
15 Июн 2022
215
129
Так в итоге, какой пункт или глава правил, до того как сегодня специально выкатили?

На ic- по поводу нарушения ссылаться это бред, и так понятно.

Он полубоком стоял, и перед этим убил человека.

Leonele Shvepsi

Лидер LSMC
15 Июн 2022
215
129
Вы являетесь сотрудником государственной структуры, а именно - лидером EMS. По законодательству, любому сотруднику, который работает в сфере больницы, запрещено носить с собой оружие, кроме лидера SSMC. Даже если так задуматься, вы являетесь лидером и должны подавать пример другим государственным сотрудникам, но вы лишь только нарушаете. Причины для убийства нет. То, что у человека была в руках "Сайга", ничего не даёт - это всё же не ic причина.

Вам никто ничем не угрожал, на вас даже оружие не навели. Человек стоял к вам спиной и просто держал оружие в руках. По RP вы вообще этого увидеть не могли, вы даже не подъезжали к человеку, чтобы этого увидеть.
Законодательство на форуме, это сильно

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
100
14
Discord
artkuzz
Чуваки зачем вы пишите про ic, то что он не может таскать оружие, пока он не в форме он НИКТО и он как обычный гражданин вытулил типа который уграэал медику, по ic это можно отнести к самообороне т.к. человек стоит рядом с ним с оружием

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
100
14
Discord
artkuzz
Так что не несите бред по типу того что он не может носить оружие по ic, не надо смешивать ic и оос

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,359
1,924
Вы не сотрудник силовой структуры, чтобы открывать огонь по человеку из-за "Угрозы жизни".
Если бы данный человек начал стрельбу по Вам - в таком случае вы действительно имели право начать ответный огонь.
Вы же в свою очередь убили человека из-за "оружия в руках", что не попадает по ИС причину.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.