- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Luca White
- Логин
- HugoBlack132
- CID персонажа
- C2EU
- Дата
- 26 Мар 2025
- Время
- 16:58
- Обратная связь
- [email protected]
Здравствуйте столкнулся с проблемой такой была похожая проблема на 5 рп и тут тоже самое но более не приятно.Проблема заключается в том что когда я еду со скоростью 200-300+ у меня текстуры прогружаются на глазах буд то что то с соединением или с пк но могу сказать что с пк все хорошо тк в других играх на ультра настройках все отлично работает и в крмп радмир тоже все хорошо пк не самый слабый 2060s i5 11500 ram 16gb игра раньше работала хорошо.Самое фиговое когда быстро едешь еще пропадает текстура дороги и я проваливаюсь под нее в лучшем случае тепает обратно в худшем машина пропадает и я ресаюсь в больнице.
Доказательств не могу представить тк почему то не так сильно стало это происходить катался часа полтора так и не провалился за то текстуры перед носом прогружаются можете хотя бы сказать что это может быть и как пофиксить можно?
Доказательств не могу представить тк почему то не так сильно стало это происходить катался часа полтора так и не провалился за то текстуры перед носом прогружаются можете хотя бы сказать что это может быть и как пофиксить можно?