Жалоба на Q2V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.criticariskojan

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
159
42
Имя персонажа
Critica Riskojan
Логин
criticalaaa
Дата
29 Мар 2025
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
Q2V
признание в читах screen

AugustPh

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
632
62
признание в читах screen
Дорогая Администрация, писал я в шутку так как человек утверждал что я с читом
сначала я угарал а потом написал да я с хуйней так как уже сгорел, человек не хотел идти со мной арену, знать не знал что так нельзя было говорить, (сори за мат )
готов пройти проверку нечего нема, Кэни 3 раза проверял, это все я писал в шутку я послушный игрок.

Последнее редактирование:

.criticariskojan

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
159
42
и ты говорил что ты не узничаешь на 3 радмире и почти не играешь, а щас админам пишешь умоляю не баньте? Ты признался в читах! Это бан, в любом случае это признание так или иначе, шутка это была или правда

AugustPh

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
632
62
Признался я тебе ноунейму, и то не признался а просто ловил с тебя хаха, потому что ты заеб утверждать что я софт :( капты проигрываешь, арену боишься, зачем играть тогда вообще заходить, я прошу не банить только потому что я не знал что так нельзя и ток потому что я без софта пацан )

AugustPh

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
632
62
Я толком не играю на радмире а просто мейню капты пацан, я толком не заходил даже на радмир, пойми что просто с тебя ловили хаха, если надо я пройду проверку даже я чистый, я понимаю если я админу признался но ты ваще левый тип который утверждает что я с читом ну и с тебя опять же ловили хаха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.