Жалоба на администратора "Maksim Baby"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

retri2282

Житель штата
7 Ноя 2020
16
3
Имя персонажа
Joe Bekker
Логин
retri2281
CID персонажа
1DDX
Дата
29 Мар 2025
Время
00:22
Никнейм администратора
Maksim Baby
Обратная связь
nebalas дискорд
Ночью 00:22:25 29.03.2025, администратор с ником Maksim Baby откидывает меня за NrpCop, не разобравшись ситуации, ведь тот кого я ковал в наручники был мой друг и на откате видно, крайний раз я одевал наручники на него что бы затем снять их, ведь у него забагалась анимация, мы некоторое время ещё стояли и смеялись с ситуации как вдруг я стал скатом. По итогу я написал в F3 с вопросом за что? на что админ тепнулся ко мне. Я попробовал обьяснить ему ситуацию на что он ответил что так поступает со всеми ( Если я правильно его понял то он откидывает всех и вся не разобравшись в ситуации)
Так же к этой ситуации, ранее мы обыграли что он мой раб по этому я и вводил его крепко за руку.
Откат произошедшего:
Просьба провести диалог с администратором и компенсировать мне потраченное время на деморган.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
237
53
Discord
4elmeedro#9206
Ночью 00:22:25 29.03.2025, администратор с ником Maksim Baby откидывает меня за NrpCop, не разобравшись ситуации, ведь тот кого я ковал в наручники был мой друг и на откате видно, крайний раз я одевал наручники на него что бы затем снять их, ведь у него забагалась анимация, мы некоторое время ещё стояли и смеялись с ситуации как вдруг я стал скатом. По итогу я написал в F3 с вопросом за что? на что админ тепнулся ко мне. Я попробовал обьяснить ему ситуацию на что он ответил что так поступает со всеми ( Если я правильно его понял то он откидывает всех и вся не разобравшись в ситуации)
Так же к этой ситуации, ранее мы обыграли что он мой раб по этому я и вводил его крепко за руку.
Откат произошедшего:
Просьба провести диалог с администратором и компенсировать мне потраченное время на деморган.
Нельзя без формы надевать на кого либо наручники без рп биографии "стяжки"

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
334
116
Discord
flipchikk
Откат произошедшего:
во первых- ты без формы, отыграл ты не отыграл всем без разницы для всех правило одно.
во вторых- я бы тебе советовал сказать админу спасибо что некст варн откинул, хотябы из госски не вылетел а ты пошёл жалобу катить

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,235
517
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Реакции: Tim Kursedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.