Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light321

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2024
56
7
Discord
rich7447
Имя персонажа
Frain Lee
Логин
Rich_2311
CID персонажа
BJSM
Дата
30 Мар 2025
Время
22:04
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
r1ch7447

У нас с ними ис вражда почему мы не можем их дм на их респе во время сноса респы?

Они нас дм делали и админ отвечал что это не нарушение потому что у вас ис вражда .

То есть нас убили это не нарушение, а меня за это наказывают .

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,071
204
Discord
anjdreans
У нас с ними ис вражда почему мы не можем их дм на их респе во время сноса респы?
Вы думаете то, что если у вас вражда с этой группировкой, то можно всех участников этой группировки без весомой IC причины убивать? Разрешены перестрелки между враждующими группировками, имея при этом полноценную, и весомую IC причину. То, что вам администратор что то говорил, надо бы уточнить у него, и рассмотреть полностью ситуацию. Выводы на словах - сделать не могу.

В вашей ситуации вы были наказаны, за то, что игрок просто мирно ехал на респу, и никого не трогал даже. Вы и соответственно - его убили. IC ситуации, я тоже никакой не увидел. Стоять просто ждать, когда люди из группировки приедут, и по ним начать "расстрел" - это не РП ситуация. Она нарушает правила в рамках РП.

В целом, все расписал вам. Добавить нового нечего

Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Реакции: Daria Fieldson

Light321

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2024
56
7
Discord
rich7447
Вы думаете то, что если у вас вражда с этой группировкой, то можно всех участников этой группировки без весомой IC причины убивать? Разрешены перестрелки между враждующими группировками, имея при этом полноценную, и весомую IC причину. То, что вам администратор что то говорил, надо бы уточнить у него, и рассмотреть полностью ситуацию. Выводы на словах - сделать не могу.

В вашей ситуации вы были наказаны, за то, что игрок просто мирно ехал на респу, и никого не трогал даже. Вы и соответственно - его убили. IC ситуации, я тоже никакой не увидел. Стоять просто ждать, когда люди из группировки приедут, и по ним начать "расстрел" - это не РП ситуация.

У нас лидер проезжал мимо их и за ним весел админ, они его убили без какой либо причины и админ не откинул тех игроков сказал что это является ис вражда и это не наказуемо .

Light321

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2024
56
7
Discord
rich7447

В вашей ситуации вы были наказаны, за то, что игрок просто мирно ехал на респу, и никого не трогал даже. Вы и соответственно - его убили. IC ситуации, я тоже никакой не увидел. Стоять просто ждать, когда люди из группировки приедут, и по ним начать "расстрел" - это не РП ситуация. Она нарушает правила в рамках РП.

Мы стоим у них на респе они уходят в инту и ставят режим не беспокоить если нам по ним не стрелять то они просто групп сделают на респе в терпилах и выйдут в нас, что нам делать ? при сносе респы мы же можем вообще их тулить по вашему мнению?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,071
204
Discord
anjdreans
Мы стоим у них на респе они уходят в инту и ставят режим не беспокоить
Насчёт этого, если у вас есть док-ва, то можете написать в жалобу в раздел, поэтому поводу.

то они просто групп сделают на респе в терпилах и выйдут в нас, что нам делать ? при сносе респы мы же можем вообще их тулить по вашему мнению?
Ну смотрите, если они по вам открывают огонь, то вы можете в них выйти, почему нет? Всё, вы сделали IC перестрелку. По поводу "сноса респы враждебной группировки", у нас есть правила крайма:
227307
Если вы желаете сносить респу враждебной группировки, то мы советуем лучше тогда Гугл Форму заполнить, чтобы вас не наказали. Советую так-же, хорошо ознакомиться с этими правилами.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,483
538
Discord
-
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.