Жалобы на <1NTP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daler reputable

Житель штата
24 Мар 2025
22
3
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
27 Мар 2025
Время
выше
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<1NTP>
Чел обиженый, кафнул меня один и начал возить меня туда сюда на машине далее, поехал на горы разбил мне камеру он не бэд сотрудник давно так можно ?
ТЫК
Тайм код : 0:04 Начал стрелять один
тайм код : 0:43 Задержал
ТЫК 2
тайм код : 0:45 ездиет по магазинам
тайм код : 3:30 просто развернулся поехал в горы
тайм код : 4:40 вытащил меня начал рп в свою сторону играть выключать моб камеру :D
тайм код : 4:48 уже вторичку проводит на горе :D
Мне просто в проке откажут он отыграл по айси в свою сторону :D Вердикт напишите понятнее а не будет наказан как всегда:) думаю это уже не нон рп поведений :D
Сильно обиделся на меня <3

burburik?

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
148
105
Род занятий
фармила
Discord
dedoffnik#2289

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
16
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
16
Ну ты конечно интересный тип заливать жб когда сам /q прописал!

Последнее редактирование:

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
16
Не вижу смысла с тобой тут о чём-то говорить. Пересмотри своё же видео и подумай ещё разок. А пока стоп флуд и жди решения администрации

Daler reputable

Житель штата
24 Мар 2025
22
3
Discord
@daler25
Мне думать не о чем 😂😂 у тебя есть статьи для того раз обиженный ))) так что ты не бэдке 🐋🐋🐋 🤭🤭🤭

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,890
725
Откат ранее на минуту прикрепите с первого момента

Daler reputable

Житель штата
24 Мар 2025
22
3
Discord
@daler25
Нету я удалил он стопал меня один если что за это я начал дальше ехать он потом доехал до меня

Daler reputable

Житель штата
24 Мар 2025
22
3
Discord
@daler25
И я прекрипил нарушений сотрудника который что хочет творит и как хочет, он кафнул меня я согласен а дальше что он вытворял это уже перебор нет ?:D для этого мог статьи дать а не самовольно умничать :)

Timur Rustavskiy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
314
16
И я прекрипил нарушений сотрудника который что хочет творит и как хочет, он кафнул меня я согласен а дальше что он вытворял это уже перебор нет ?:D для этого мог статьи дать а не самовольно умничать :)
Перебор это /q прописывать когда приходит время за слова свои отвечать)

Andy Hanma

Игровой администратор S3
Администратор S3
31 Июл 2022
174
52
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
По вашему откату нарушений не увидел.
Увёз он вас не в людное место, где и решил видимо отомстить за ваши слова. (1.14.6)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.