Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.criticariskojan

Well-known member
Режим чтения
7 Окт 2023
136
33
Имя персонажа
Critica Riskojan
Логин
criticalaaa
Дата
30 Мар 2025
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
forum
Забанил меня просто так, по его словам причиной бана стала уменьшенная отдача, хотя она такая же как у всех, ибо у меня нет никакой уменьшенной отдачи, у всех моих коллег такая же отдача в игре. Также он сказал что ему показали мой мувик и там был черный редукс с такой же отдачей, но я этот редукс поставил только вчера, это совершенно 2 разных редукса. Прошу какие-то весомые причины для бана и амнистию бана, ведь он меня забанил без весомой причины на целых 15 дней без радмира
скрин бана

Последнее редактирование:

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
162
21
Discord
Alexey Alekseevich777#0640
Забанил меня просто так, по его словам причиной бана стала уменьшенная отдача, хотя она такая же как у всех, ибо у меня нет никакой уменьшенной отдачи, у всех моих коллег такая же отдача в игре. Также он сказал что ему показали мой мувик и там был черный редукс с такой же отдачей, но я этот редукс поставил только вчера, это совершенно 2 разных редукса. Прошу какие-то весомые причины для бана и амнистию бана, ведь он меня забанил без весомой причины на целых 15 дней без радмира
скрин бана
ток с бана вышел и опять забанили ну что ж такое

barnizich

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2024
49
25
Discord
explusee
скрин бана
не узник

Реакции: .criticariskojan

.criticariskojan

Well-known member
Режим чтения
7 Окт 2023
136
33
Ваша отдача - клик

Нормальная отдача - тык

Также нормальная отдача от лица другого Администратора - тык
и в чем разница? если я также буду без редукса с другим прицелом и по 1 пульке стрелять это индетичная отдача. Также вы сказали показали вам мой мувик где был черный редукс, такая же отдача вы сказали "уменьшенная", но это на всех редуксах если что +100% скиллы везде, я с 2 разными редуксами был и такая же отдача в любом случае, это у всех редуксов, а не как у админов которых без редукса играют. И зачем банить за такой бред на 15 дней, а не на 7 хотя-бы?

Реакции: Никитоска

.criticariskojan

Well-known member
Режим чтения
7 Окт 2023
136
33
Регламент не я пишу :)
так где ответ? Бан за "редукс" который не запрещен 7-15 дней, вы максимум мне дали без обоснованной причины. У всех редуксов так, попробуйте проверьте сами, либо мне откаты скинуть без редукса и с редуксом любым?

.criticariskojan

Well-known member
Режим чтения
7 Окт 2023
136
33
пол радмира можно откинуть за такую же отдачу как у меня, ведь у них тоже крутые редуксы, вот в пример могу скинуть мувики Skala Crystal который прошёл проверку, вот его мувик тык таймкод 1:00 к примеру

Renger

Well-known member
Режим чтения
15 Мар 2023
119
41
Так посмотри как у него сайга по экрану прыгает и как у тебя

Никитоска

Active member
Диванный эксперт
19 Июл 2024
27
7
Discord
minonchi
Так почти у всех, кто играет с редуксом и вкачаными скилами такая же отдача,как у
.criticariskojan

B1t Packman

Member
Режим чтения
18 Фев 2025
16
10
Discord
daawrara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.