Приветствую, ув. Stas Lenov!
На связи вам известный A. Heisenberg
(Chief of Los-Santos PD)!
Начнём. Не вижу логики в вашей жалобе. Я прекрасно знаю нашу с вами историю постоянной борьбы. Вас сняли с должности администратора, и вы снова ищете виновных в своих поражениях. На этот раз, как ни удивительно, это опять я.
Но всё же. Во-первых, стикер с флагом изначально поставил не я, а лишь кликнул туда, так же, как и на стикер флага рядом, принадлежащий Азербайджану(
Док-ва с реакций под постом). Также ранее я уточнял этот вопрос у зГС Leyla Kortez по поводу подобных стикеров, на что получил ответ, что это не несёт ничего серьёзного.
Никакой предвзятости или желания каким-либо образом задеть чувства любой нации у меня не было.
Скрывать не буду — я родом с Украины, хоть и не живу там более пяти лет. У меня есть много друзей из России, которые знают, что политика, происходящая сейчас, никогда не была для меня больной темой.
Я абсолютно лоялен ко всем людям независимо от их нации и места рождения. Ведь человек не может иметь предвзятое отношение только потому, что он родился в той или иной стране.
Почему же на сервере существуют шарфы с флагами Российской Федерации, Украины и, насколько помню, Казахстана? Вы тоже считаете, что это разжигание конфликта? Почему тогда эти вещи присутствуют на нашем сервере?
Ваша проблема в том, что вы всё ещё считаете, будто я виноват во всём. В том, что у вас забрали
Bad Cop сразу после суток владения этой привилегией. В том, что вас сняли с поста администратора. Но попробуйте вспомнить, как всё было.
Статус
Bad Cop я у вас отобрал за то, что вы без причины задержали меня, начали оскорблять и требовать с меня деньги, а спустя 5 часов сами оказались в наручниках. Этот статус спасает исключительно от
OOC-наказаний, но никак не от
IC.
Сейчас вас сняли с поста администратора за то, что вы материли моего заместителя, используя отыгровку, которой не существует, будучи действующим администратором и лицом нашего проекта. И что? Опять я виноват? (Откат готов предоставить по требованию Администрации!)
Если бы вы не хотели самоутвердиться за мой счёт, у вас бы не сняли
Bad Cop статус, и вы бы остались
Head PA.
Если бы вы не стали поливать моего заместителя матерными словами, унижая его, хотя даже не были с ним знакомы и не имели никаких взаимодействий до этого… Вы предвзято оскорбляли человека исключительно из-за фамилии Heisenberg. Но ведь мой заместитель не виноват в том, что он носит фамилию, которая принесла вам немало разочарований.
Также вы написали что ставить реакции "некорректно для лидера", где бы такое было прописанно, я без понятия....
Мораль такова: я мирный человек и уважаю абсолютно каждого, независимо от его места рождения. Это подтвердят многие люди из LSPD, а также администрация нашего проекта. Оскорбить я никого не хотел, но если так вышло — прошу прощения. У меня не было никакого злого умысла.
С уважением Chief of Los-Santos PD A. Heisenberg <3