Жалоба на Andrei Belinski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
739
65
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Luvv Qweensize
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
2 Апр 2025
Время
17:20
Никнейм администратора
Andrei Belinski
Обратная связь
lbbupcen

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
739
65
Discord
hp вупсень
изначально написан аск на обман в /do, вы конкретно забили на это, наказали меня за MG (могли его откинуть за PG) и закрыли аск
позже я написал некст аск, о просьбе проспекать ДАЛЬШЕ (так как я не просил закрывать аск прошлый) , вы написали не увидел нарушений, как только начали просмотривать, сразу отвечаете не видели нарушений? прикольно получается, и опять закрываете аск
написал 3-й аск где задавал вам вопрос, зачем вы закрываете, хотя я попросил вас спекать, и без матов спокойно задаю вопрос все ли у тебя впорядке? где тут неув. общение?

Andreika Bebebe

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2021
78
39
Discord
Alpskier
VK
https://vk.com/alpskierr
изначально написан аск на обман в /do, вы конкретно забили на это, наказали меня за MG (могли его откинуть за PG) и закрыли аск
позже я написал некст аск, о просьбе проспекать ДАЛЬШЕ (так как я не просил закрывать аск прошлый) , вы написали не увидел нарушений, как только начали просмотривать, сразу отвечаете не видели нарушений? прикольно получается, и опять закрываете аск
написал 3-й аск где задавал вам вопрос, зачем вы закрываете, хотя я попросил вас спекать, и без матов спокойно задаю вопрос все ли у тебя впорядке? где тут неув. общение?
  1. когда я прилетел, единственное что я видел и слышал это многократное MG и оскорбления.
  2. помимо вас, есть и другие игроки, которые ждут помощи, я последил за вашей ситуацией и не увидел нарушений указанных вами, соответственно закрыл аск.
ожидайте ответ от ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,491
1,930
У вас есть доказательства, касательно обмана в /do?

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
739
65
Discord
hp вупсень
  1. когда я прилетел, единственное что я видел и слышал это многократное MG и оскорбления.
  2. помимо вас, есть и другие игроки, которые ждут помощи, я последил за вашей ситуацией и не увидел нарушений указанных вами, соответственно закрыл аск.
ожидайте ответ от ЗГА
ну 1 аск, хорошо вопросов нету, а второй аск? когда я написал проспекайте дальше, почему вы просто так закрыли? написав что не видели нарушения, я не просил наказывать, я просил проспекать а вы закрыли аск

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,491
1,930
К сожалению без доказательств этого я не могу оценить ситуацию с вашей точки зрения, так как фактически выданные нарушения администратором выданы верно, но все проведу с ним беседу касательно слежки. Мог изначально посмотреть за ситуацией и после дать муты, так как суть жалобы была изначально другая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.