Жалоба на Энди Ханма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leha_Salomon

Member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
18
16
Имя персонажа
Dony_Cartele
Логин
Dony_Cartele
CID персонажа
43ET
Дата
4 Апр 2025
Время
02:41
Никнейм администратора
Andy_Hanma
Обратная связь
https://vk.com/ferrogmonto7890
Доброго времени суток! Пишу жалобу на администратора Andy Hanma данный администратор выдал мне варн за нрп госс а так же деморган.
Ситуация была такова: Ехал я по трассе увидел как гражданин нарушает Дорожный кодекс остановился чтобы выписать штраф,подъехала белый в-класс гражданин который нарушил Дорожный кодекс передал ему оружие чтобы тот гражданин убил меня, как таково меня он убил,далее я выдал ему розыск за 4.4 Ук, чтобы его потом нашли другие сотрудники и закафали,но рядом был медик он меня ремнул, я поехал в палето бэй в участок БКСД, и тут вижу того гражданина который меня убил на трассе, я его начал кафать и повез в участок БКСД для проведения процессуальных действий, завел я этого гражданина в допросную начал проводить обыск и тут он дает /q в наручниках.

Прошу снять мне варн

Andy Hanma

Игровой администратор S3
Администратор S3
31 Июл 2022
170
52
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Жалоба
А как вы выдали розыск человеку? Номеров на машине - нет, тонировка - есть, он документы не предьявлял...

Leha_Salomon

Member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
18
16
да и плюс у него маска закрывала только пол лица
И при первом задержании его за 11.6 я взял у него документы

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,050
432
Discord
usenko_
Он меня убил его в транспорте не было
Дак тем более, если Вас убили, ситуацию должны были забыть, а не кидать в розыск игрока, как только в больнице появились.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.