- 11 Авг 2024
- 250
- 115
- Discord
- zhassikk
- Telegram
- @xsazer
- Имя персонажа
- Zhasik Soblaznov
- Логин
- Xsaze
- CID персонажа
- 3U3V
- Дата
- 4 Апр 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Andy Hanma
- Обратная связь
- forum
как я тянул время? у меня там щит я спрашивал как поднять меня оскают "умственно отсталый" и как угодно ваш откат длиться 33 секунды 6секунд примерно того как вы мне печатаете в итоге 27секунд я тянул время спросив как поднять?тык-с
Вы - лидер мафии, прошли обзвон на перк, много раз видел как сами же грабили, и не знаете как поднять руки?
Специально же тянули время, да-бы ваши сокланы подтянулись и начали вытуливать, по-этому и получили такое наказание.
В прочем, остальное решение за зГА/ГА.
в итоге почему то это не пг а пг переходящее в уход от рп еще и на 3 часакак я тянул время? у меня там щит я спрашивал как поднять меня оскают "умственно отсталый" и как угодно ваш откат длиться 33 секунды 6секунд примерно того как вы мне печатаете в итоге 27секунд я тянул время спросив как поднять?
А где у вас тут щит? Щита возле ника я не вижу.как я тянул время? у меня там щит я спрашивал как поднять меня оскают "умственно отсталый" и как угодно ваш откат длиться 33 секунды 6секунд примерно того как вы мне печатаете в итоге 27секунд я тянул время спросив как поднять?
А ниче то что и другие участники могут его откидывать и + я посчитал время вы 10 секунд печатали а ситуация 23секунды , как я за 23 секунды вызову их? И обьясню за 23 секунды где яА где у вас тут щит? Щита возле ника я не вижу.