Жалоба на 3TBU 4050 PZR 2GZA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Corvusov

Well-known member
Режим чтения
8 Май 2024
165
64
Discord
-
не оффтоп, люди 4050 и PZR сказали вам отпускать и уезжать вы не захотели вот вас и убили :)

Реакции: davai

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
419
248
3TBU PZR 2GZA -DM
4050 - мг
Не оффтоп, являюсь участником ситуации. Ну смотри, дмчик говоришь ты, на на моём откате видно как первично я дал требования вам уехать угрожая при этом оружием. После чего вы сказали цитата "Давайте может я вам помогу", я и мои друзья расценили данную фразу как нежелание исполнять наши требования после чего мы и открыли огонь по вам, цау

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
333
22
Не оффтоп, являюсь участником ситуации. Ну смотри, дмчик говоришь ты, на на моём откате видно как первично я дал требования вам уехать угрожая при этом оружием. После чего вы сказали цитата "Давайте может я вам помогу", я и мои друзья расценили данную фразу как нежелание исполнять наши требования после чего мы и открыли огонь по вам, цау
Интересно вы тычите оружием в спину, я как по рп должен это увидеть? И 2 секунды на исполнение требований даёте ну вы ребята конечно... Ожидаем ответа администратора

Реакции: Den Corvusov

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
419
248
Интересно вы тычите оружием в спину, я как по рп должен это увидеть? И 2 секунды на исполнение требований даёте ну вы ребята конечно... Ожидаем ответа администратора
Ответ на два твоих вопроса выше

Реакции: Timur Rustavskiy

𝓢𝓱𝓾𝓻𝓪 𝓑𝓪𝓼𝓴𝓮𝓻𝓿𝓲𝓵𝓵𝓮

Администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,264
128
Очень странно вы "угрожаете" оружием и требуете уехать/отпустить. С учетом того, что в данной ситуации стоят 3 госника, которых отчетливо видно по форме. А вот на счет стороны крайма - не понятно. То, что у вас горит над головой - оос информация. Сотрудникам гос как понять, что вы им все угрожаете? Не думаю, что они читают мысли.
227545Вот откат от вашего лица, где видно 3-х госников.
227546227547
Вот так же скрины отката от вашего лица с момента, где вы начинаете "требовать". Стоят 3 сотрудника гос, соответственно, чтобы им угрожать, вас должно быть в 2 раза больше, хотя бы. Ваших товарищей там, получатеся, считая вас - 6 человек, из которых 2-е сидят в авто, 2 стоят без оружия и лишь вы и 2GZA с оружием (скрин.2).
Это, по вашему, угроза жизни?
Как игроки из гос по ic должны понять, что все остальные тоже из крайма и "угрожают", как игрок спиной должен понять, что вы обращаетесь именно к нему?
Если вы уж и играете рп, где требуете отпустить, так делайте правильно - все люди должны стоять с оружием ( не сидеть в авто, не стоять просто так), а именно угрожать, чтобы остальные это видели.
Да и на счет 3TBU - игрок открыл огонь не потому что требования не были выполнены, он это делает прям в момент. Хотя должна быть просьба - угроза - затем только стрельба, если не соглашаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.