- 26 Апр 2021
- 333
- 22
- Имя персонажа
- Timur Rustavskiy
- Логин
- Timur_Rustavskiy
- CID персонажа
- 1NTP
- Дата
- 4 Апр 2025
- Время
- 22:00
- Обратная связь
- лс форума
- CID/Никнейм нарушителя
- 3TBU4050PZ
3TBU PZR 2GZA -DM
4050 - мг
4050 - мг
Не оффтоп, являюсь участником ситуации. Ну смотри, дмчик говоришь ты, на на моём откате видно как первично я дал требования вам уехать угрожая при этом оружием. После чего вы сказали цитата "Давайте может я вам помогу", я и мои друзья расценили данную фразу как нежелание исполнять наши требования после чего мы и открыли огонь по вам, цау3TBU PZR 2GZA -DM
4050 - мг
Интересно вы тычите оружием в спину, я как по рп должен это увидеть? И 2 секунды на исполнение требований даёте ну вы ребята конечно... Ожидаем ответа администратораНе оффтоп, являюсь участником ситуации. Ну смотри, дмчик говоришь ты, на на моём откате видно как первично я дал требования вам уехать угрожая при этом оружием. После чего вы сказали цитата "Давайте может я вам помогу", я и мои друзья расценили данную фразу как нежелание исполнять наши требования после чего мы и открыли огонь по вам, цау
Ответ на два твоих вопроса вышеИнтересно вы тычите оружием в спину, я как по рп должен это увидеть? И 2 секунды на исполнение требований даёте ну вы ребята конечно... Ожидаем ответа администратора
Очень странно вы "угрожаете" оружием и требуете уехать/отпустить. С учетом того, что в данной ситуации стоят 3 госника, которых отчетливо видно по форме. А вот на счет стороны крайма - не понятно. То, что у вас горит над головой - оос информация. Сотрудникам гос как понять, что вы им все угрожаете? Не думаю, что они читают мысли.Не оффтоп, являюсь участником ситуации. Ну смотри, дмчик говоришь ты, на на моём откате видно как первично я дал требования вам уехать угрожая при этом оружием. После чего вы сказали цитата "Давайте может я вам помогу", я и мои друзья расценили данную фразу как нежелание исполнять наши требования после чего мы и открыли огонь по вам, цау