- 6 Апр 2025
- 5
- 0
- Имя персонажа
- Greg Gates
- Логин
- GregGates
- Дата
- 6 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Maxim Angeler
- Обратная связь
- Discord: Anonym Tag: apollo111318
я был на тулеве с армейкой, меня подняли краймы что бы взять в заложники и попросили поднять руки, я малость запамятовал и не мог найти нужнуюю анимацию и случайно начал танцевать, я продолжал искать анимацию но сначала меня убили краймы но самое главное что админ максим ангелер чтоб его выдал мне демогран на 3 часа и предупреждение из-за чего мой персонаж покинул армию из-за якобы "ухода от рп", и потом когда я писал вопрос в обращение оказалось что он мне флудил где искать анимацию поднятия рук, но я не заметил этого, после этого я несколько раз ему говорил что такое больше не повторится, что всё вышло по ошибке и я не заметил то что он писал и просил его дать мне второй шанс, за одно отмечая что я не заметил его флуда пока я искал анимацию и нажал на танец по ошибке увидев название "руки вверх" но тот послал меня куда подальше не смотря на мои заявления, и по этой причине я пишу это амнистию и прошу снять предупреждение и полученый демогран, а так же возвращение моего персонажа в армию если это конечно возможно