Амнистия а так же жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greg Gates

Житель штата
6 Апр 2025
5
0
Имя персонажа
Greg Gates
Логин
GregGates
Дата
6 Апр 2025
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
Discord: Anonym Tag: apollo111318
я был на тулеве с армейкой, меня подняли краймы что бы взять в заложники и попросили поднять руки, я малость запамятовал и не мог найти нужнуюю анимацию и случайно начал танцевать, я продолжал искать анимацию но сначала меня убили краймы но самое главное что админ максим ангелер чтоб его выдал мне демогран на 3 часа и предупреждение из-за чего мой персонаж покинул армию из-за якобы "ухода от рп", и потом когда я писал вопрос в обращение оказалось что он мне флудил где искать анимацию поднятия рук, но я не заметил этого, после этого я несколько раз ему говорил что такое больше не повторится, что всё вышло по ошибке и я не заметил то что он писал и просил его дать мне второй шанс, за одно отмечая что я не заметил его флуда пока я искал анимацию и нажал на танец по ошибке увидев название "руки вверх" но тот послал меня куда подальше не смотря на мои заявления, и по этой причине я пишу это амнистию и прошу снять предупреждение и полученый демогран, а так же возвращение моего персонажа в армию если это конечно возможно

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
460
69
Discord
diplexer
зачем заходить во вкладку танцев ?

Greg Gates

Житель штата
6 Апр 2025
5
0
я случайно туда нажал, я даже не заметил, я узнал об этом только когда меня этот черт в демогран посадил, я правду говорю

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,483
538
Discord
-
Предоставьте скриншот наказания.

Greg Gates

Житель штата
6 Апр 2025
5
0
вот пожалуйста, и я желаю что бы это предупреждение мне сняли пожалуйста если это возможно, так как ухода рп как такового не было, и я ему пытался объяснить что всё вышло по ошибке но слушать он меня не стал и послал к чертям, еще говорит мол "я же в чате флудил что да как" я блин не заметил его флуд но он мне не поверил

Последнее редактирование:

Maxim Angeler ☣

𝓪𝓼𝓼 𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,494
364
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Вот доказательства вашего нарушения
В момент как начинаю за вами следить вам говорят поднимать руки.
Вы вместо того чтобы их поднять заходите в танцы и начинаете танцевать.
После того как первый раз заспамил вам чат вы остановились и возможно искали данную анимацию.
Предположим что после того как вы начали танцевать искали как поднять руки.
За 30 секунд найти анимку легко также в поиске можно вбить данную анимку
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Greg Gates

Житель штата
6 Апр 2025
5
0
...ладно кажись я малость тупанул, но мне нужно снятие предупреждение ибо я не смогу тогда вернутся в армию, а 93 часа ждать снятие это слишком, и я искал анимку но она не находилась, и мне не хватило 5 секунд от крайма что бы её найти, какой то парадокс событий

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.