Обращения Зга и Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almat Nurlanovv

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2024
232
89
Discord
k1rito.kz_58696
Имя персонажа
Wertix Haunted
Логин
Almat1kk
CID персонажа
BUNU
Дата
8 Апр 2025
Время
12:34
Никнейм администратора
Зга и Bogdan Bloomberg
Обратная связь
w1ndy666xp
Уважаемый Зам Главныго Администратор и Bogdan Bloomberg,
Я искренне прошу прощения за свои действия, которые нарушили правила сервера. Осознаю, что оскорбил вас без причины, и понимаю, что это было совершенно неуместно. Также признаю, что использовал запрещённые программы, что нарушает правила нашего сообщества.
Прошу прощения за своё поведение и надеюсь, что вы дадите мне шанс начать с чистого листа. Если мой срок наказания слишком велик, прошу вас рассмотреть возможность его уменьшения. Я готов полностью исправить свои ошибки и буду соблюдать все правила в будущем.
Заранее благодарю за понимание и надеюсь на второй шанс.
По этой жалобе

Последнее редактирование:

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
268
68
Уважаемый Главный Администратор и Bogdan Bloomberg,
Я искренне прошу прощения за свои действия, которые нарушили правила сервера. Осознаю, что оскорбил вас без причины, и понимаю, что это было совершенно неуместно. Также признаю, что использовал запрещённые программы, что нарушает правила нашего сообщества.
Прошу прощения за своё поведение и надеюсь, что вы дадите мне шанс начать с чистого листа. Если мой срок наказания слишком велик, прошу вас рассмотреть возможность его уменьшения. Я готов полностью исправить свои ошибки и буду соблюдать все правила в будущем.
Заранее благодарю за понимание и надеюсь на второй шанс.
По этой жалобе
Прощайте моего друга он осознал свою ошибку ведь каждый человек ошибается🙂)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.