Обращение к Owen Tonen

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
115
56
Discord
xcorte
Имя персонажа
Tema Raevsky
Логин
xcorte
CID персонажа
3GAD
Дата
7 Апр 2025
Время
15:14
Обратная связь
Дискорд: .raevsky.
Приветствую! Забанили до выяснений - тык
Хотелось бы понять по какой причине, ибо ничего такого не делал и даже бана не получал ни одного за всю историю моего аккаунта.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,274
4,139
Что там за история была с автомобилем Vedront? Ну или как там его..
Я думаю вы вспомните ситуацию

Реакции: barnizich

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,274
4,139
Подскажите, пожалуйста, за какой конкретно Vedront идет речь? У меня их было не мало
Который вы человеку за 15 млн продали, предварительно купив за 100 с чем-то млн

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
115
56
Discord
xcorte
А, я понял про что вы. В общем, я как обычно выставлял свои машины на б/у (я их почти всегда выставлял за одну и ту же цену, то-есть у меня есть мистраль, которую всегда выставлял по 220 млн, широн за 130 млн и вейрон соответственно всегда за 150 млн и так далее). В период когда я выставлял вновь свои машины на продажу дошло дело и до него, соответственно, я на автомате вписывал цену в 150 млн и один нолик по итогу не нажался. Я его выставил и в ту же секунду его купили за 15 млн. Я на тот момент вообще не понимал что мне делать, ибо я думал написать жалобу на обман и попробовать что-то решить и вернуть, но по факту ошибка эта моя. Я даже не знал кто его купил по итогу.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,274
4,139
Вы не знали что у вас купили автомобиль по итогу за эти деньги?
Вы даже не пробовали никому сообщить про это? Как-то связаться может с игроком?
Как мне верить в эту историю, ну вот честно?

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
115
56
Discord
xcorte
Повторюсь, я думал, что выставил машину за 150 миллионов, ставил эту сумму на автомате как со всеми остальными машинами, и не нажалась клавиша. Только после того, как машину купили за 15 миллионов я понял что машину словили. Что мне оставалось делать? Бегать по б/у и каждого спрашивать, он ли словил? Да и никто бы не сознался, ибо какой смысл отдавать мне машину, если я сам ошибся? Этот вейрон на б/у видели и знали многие, и тот кто словил мог бы и сам связаться со мной, но после этой ситуации я свой вейрон не видел и никто мне ничего не сказал. В дальнейшем я продолжал продавать свои машины, оставляя надежду на то, что тот кто купил связался бы со мной, но такого по итогу не произошло.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,274
4,139
Ну честно, слабо верю в историю про "случайно выставил и купили"
Тему я перенесу в раздел "Жалобы на ГА", дополню её точностями с логов и там ожидайте вердикт

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,274
4,139
Странно что вы специально автомобиль купили
Выставили его и через 2 секунды человек покупает, как он так быстро умудрился если случайно?
227758

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,274
4,139
227759
И была информация ещё про 2 шубы, но в этом вроде у вас не совпало

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
115
56
Discord
xcorte
Выставили его и через 2 секунды человек покупает, как он так быстро умудрился если случайно?
Посмотреть вложение 227758
Ярослав, у меня 26 числа было уже 2 вейрона. Первый я купил ещё 11 числа за 115 млн и выставлял его постоянно на б/у за 150 млн, почему я выше и писал про то, что за этот вейрон люди знали, а второй я купил уже 26 числа. 27 числа я как обычно выставлял свои машины (в том числе и первый вейрон) начиная со дня, а вечером уже произошла такая ситуация с ним.

Реакции: Gleb Raevsky

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
115
56
Discord
xcorte
Посмотреть вложение 227758
Всмысле "как он так быстро умудрился?" Купить как так быстро успел? Может потому что люди на б/у часто стоят на свободных слотах и ждут, пока кто-то выставит машину по выгодной цене и сразу купить её? Я сам порой на свободных слотах стою и далеко не один. И слышал истории, как люди тоже ловили те же куллинаны по 2 млн, вместо рыночной цены в 20 млн.

Реакции: Gleb Raevsky

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
115
56
Discord
xcorte
Посмотреть вложение 227759
И была информация ещё про 2 шубы, но в этом вроде у вас не совпало
На это я вообще не понимаю что ответить. Может кто-то попытался подставить Марка Адамсона - у меня нет догадок. До бана я не знал, что Марк по итогу купил этот вейрон, никто и не сказал мне.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,274
4,139
Решение оставлю за специальным администратором
Я рад вам верить, но сами понимаете, разные ситуации есть

Ovikwww

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
92
8
Discord
kuzia4994
Не первый случай что б человек просто напросто ошибся в цифрах, человек перепродажей занимается, тем более видно на скрине, приложенном администратором, что время было ближе к 12, конечно каждый человек теряет в такое время бдительность, не знаю как сам Тема, но многие днем работают/занимаются делами по дому и другое, после чего заходят в игру что бы расслабиться, а тут он мог на "чилле" выставлять машины и просто не разглядеть нули, в этом нет ничего особенного. Тем более люди и вправду стоят на бу и ловят машины, которые так же по ошибке выставили на продажу с низкой ценой, это не редкость. Хоть я и хорошо знаком с Темой, но уже давно не пересекался с ним(по игре не было стычек), мое мнение со стороны такое, что это бред банить за ошибку в нуле.

Реакции: Gleb Raevsky и raevsky

Adamson69

Житель штата
18 Янв 2025
1
3
Discord
rptasher
Сколько Тему знаю, он всегда старался соблюдать правила и по этому не верю в то что он мог продать что-то. Тем более на этом сервере, на котором за огромное количество часов игры он нашел большое количество друзей, Тему на 03 знают все, знают то как много контента давал он нам, то какое количество месяцев он удерживал лидерку в 30+ онлайна!!! Я уверен что это всего лишь ошибка и не более, думаю после этой ситуации он будет более внимателен. Думаю что ситуация с машиной это всего лишь стечение не очень удачных моментов. Считаю что Тема заслуживает, чтобы ему поверили ведь на его счету нету ни одного громкого конфликта и даже бана не было.

максон люксс

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2024
164
34
Discord
young_brokee
Сколько лет я уже тулюсь на вашем радмире,убивая все и вся,нарушая правила этого отличного сервера,но чтоб тема раевский мой кентуха продал вирты,сколько общаюсь с ним в ирл,он все время про радмир,тут рассказал что продал случайно вирон за 15кк,я сам расстроился ведь кент сколько копил эти вирты на машине,и ему тоже не очень приятно,что его забанили на любимом сервере,где его все знают,разбаньте чувака,и у меня тоже скоро разбан,я буду жестко стрелять и наказывать всех и на колешки ставить
Я знаю,что для него в радмире деньги очень важны,ведь он хотел сделать реборн мафии
А щас я сижу на качелях и успокаиваю своего друга,вы сделали ему очень больно на душе и в сердце

Реакции: Gleb Raevsky и Ovikwww