- 15 Авг 2023
- 830
- 206
- Имя персонажа
- Boba Karbirator
- Логин
- barbos228
- CID персонажа
- 48X3
- Дата
- 7 Апр 2025
- Время
- 21:53
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- .terro1st
Йо, братья и сёстры. Хочу обратиться ко всем, кого мог задеть в прошлом — особенно тем, чьих родных я мог оскорбить в словах или поступках. Понимаю, что за такие вещи извинения — это минимум, что я могу сделать. Потому что родные — это святое. И когда в порыве злости или из-за обиды слетают лишние слова, потом остаётся только горечь и стыд.
Я не ищу оправданий. Не буду говорить, что “так получилось” или “не хотел” — сказал, значит, отвечаю. Просто в тот момент эмоции взяли верх. Но сейчас я с холодной головой говорю: жалею. Не по понятиям, не по-человечески — трогать родных, даже словом.
Я прошу амнистию — не чтобы забыли, а чтобы дали шанс показать, что я сделал выводы. Чтобы с этого дня двигаться по-другому: с уважением, с достоинством, без грязи и обид. Я реально не тот человек, что кидается словами ради понта или чтобы унизить.
С этого момента — никакого негатива, никаких оскорблений. Только мир, уважение и поддержка тем, кто рядом. Родных трогать — последнее дело. И я это понял.
Спасибо тем, кто даст шанс. Мир всем, уважаю каждого. От души
Я не ищу оправданий. Не буду говорить, что “так получилось” или “не хотел” — сказал, значит, отвечаю. Просто в тот момент эмоции взяли верх. Но сейчас я с холодной головой говорю: жалею. Не по понятиям, не по-человечески — трогать родных, даже словом.
Я прошу амнистию — не чтобы забыли, а чтобы дали шанс показать, что я сделал выводы. Чтобы с этого дня двигаться по-другому: с уважением, с достоинством, без грязи и обид. Я реально не тот человек, что кидается словами ради понта или чтобы унизить.
С этого момента — никакого негатива, никаких оскорблений. Только мир, уважение и поддержка тем, кто рядом. Родных трогать — последнее дело. И я это понял.
Спасибо тем, кто даст шанс. Мир всем, уважаю каждого. От души