жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Shankk

Житель штата
6 Янв 2024
12
0
Discord
wengellbi
Имя персонажа
Danya Skcott
Логин
Danya_Koresh
CID персонажа
4FEF
Дата
9 Апр 2025
Время
20.55
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
wengellbi
Я не вижу нарушения со свойой сторони я ехал уже просто мимо я не хател делать никакое рк я ехал мимо ваще не там где меня убили на соседней улице по мне начпли тулить я в ответ не открил огонь ипросто даждалса кагда меня убют и ета РК? Ета дм з их старани мне до банка била ищо далеко. в моменте когда я стал я дал альтаб потом услишал как по мне урон идот и начал уєжать. тык вот силка расмотрите дарагие администратори я полностю не согласен з ришением. доказательства я ехал на щит которий потом откинули я потом понял шо ета те самие типи каторие меня убили начал ужать и меня убили яж не мешал както рп процесу я рядом даже возле банка не ехал

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,682
2,341
Переделан пункт 2.7 2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Danya_Shankk

Житель штата
6 Янв 2024
12
0
Discord
wengellbi
я к банку не подежал где боже я на щит приехал там немило гос сотрудников и начал уежать растаяние между щитами било 500м етава мало я не стрелял не вмешавалса в рп процес я што должен бил его іщо дальше етат банк обежать. и тим боле рп процес закончилса и я на место смерти не возвращалса я по рп взял визов на код 0 и то заскрініл щит і уехал бо там никого нет а то шо он просто начал тулить по мне в =ето не означает рк

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,682
2,341
Вы приехали на щит к банку, который грабила мафия. Вы умерли и вас никто не реанимировал, вы же появились на штабе FIB, взяли снаряжение, приняли щит и взяв машину приехали к тому же месту, где производились пере синька для отбития банка. РП ситуация еще не была завершена, но вы в свою очередь приехали туда снова.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,483
538
Discord
-
Вы после смерти приезжаете на место рядом с банком. Вы не должны туда приезжать. Прекрасно знаете, что там перестрелки и крайм грабят банк. И вы всё равно это знаете и едете туда.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.