Жалоба на Lex Savage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
Имя персонажа
Kolyan Culture
Логин
Kolya_Batykovich
CID персонажа
2UN5
Дата
8 Апр 2025
Время
20:50
Никнейм администратора
Lex Savage
Обратная связь
chips585
Доброго времени суток. Случилась ситуация. Стоял на парковке в синей зоне, бездействовал. Подъезжает черная машина из нее вылезли два человека. Достали оружие и начали наводить на меня и требовать вылазить и поднимать руки. Я будучи в синей зоне, знаю правила штата и не стал подчинятся данным требованиям. Администратор проигнорировал нарушение людей из мафии (крйм действия в синей зоне + ограбление без маски) и посадил меня в деморган за уход в АФК. После чего был разговор с администратором (Lex Savage который посадил меня в деморган) попытался объяснить администратору что со стороны крайма были грубые нарушения исполнения крайм действий перечислены мной выше. На что администратор согласился с своей ошибкой, но наказания не было выдано. тык
Хотел бы увидеть откат со стороны администрации

draku 01

Житель штата
13 Мар 2023
116
2
Discord
Ковалевский Вадим
Доброго времени суток. Случилась ситуация. Стоял на парковке в синей зоне, бездействовал. Подъезжает черная машина из нее вылезли два человека. Достали оружие и начали наводить на меня и требовать вылазить и поднимать руки. Я будучи в синей зоне, знаю правила штата и не стал подчинятся данным требованиям. Администратор проигнорировал нарушение людей из мафии (крйм действия в синей зоне + ограбление без маски) и посадил меня в деморган за уход в АФК. После чего был разговор с администратором (Lex Savage который посадил меня в деморган) попытался объяснить администратору что со стороны крайма были грубые нарушения исполнения крайм действий перечислены мной выше. На что администратор согласился с своей ошибкой, но наказания не было выдано. тык
Хотел бы увидеть откат со стороны администрации
Откат общения с администратором который утверждал что накажет людей из крайма .
тик

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,342
4,152
Ожидаем доказательства от администрации
В остальном, синюю зону же убрал Руководитель с обновлением

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18

Lex Savage

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Май 2024
32
25
Наказал Вас из-за своей же ошибки, не посмотрев, что синяя зона должна закончится через 7 минут. Компенсацию за деморган переведу. Варн вы сняли самостоятельно, тем самым сами согласились с данным наказанием. «Прежде чем снимать, лучше написать жб на форум, чтобы разобраться». За второй откат с общением, извиняюсь за столь грубое обещание с Вами, но вы могли написать жалобу на форум на людей с тем откатом который предоставляли выше, вместо того, чтобы вызывать меня и указывать мне на мои ошибки, общаться не уважительно и так далее.
Ожидайте ответа ГА/зГА​

Реакции: barnizich

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
Наказал Вас из-за своей же ошибки, не посмотрев, что синяя зона должна закончится через 7 минут. Компенсацию за деморган переведу. Варн вы сняли самостоятельно, тем самым сами согласились с данным наказанием. «Прежде чем снимать, лучше написать жб на форум, чтобы разобраться». За второй откат с общением, извиняюсь за столь грубое обещание с Вами, но вы могли написать жалобу на форум на людей с тем откатом который предоставляли выше, вместо того, чтобы вызывать меня и указывать мне на мои ошибки, общаться не уважительно и так далее.
Ожидайте ответа ГА/зГА​
получается никакого варна нет и можно сказать якобы не было и моя должность в мэрии советника по факту должна вернуться мне обратно

Lex Savage

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Май 2024
32
25
То что вы сняли варн самостоятельно это сугубо Ваша ошибка. Нужно было писать на форум прежде чем снимать. Сняли=приняли наказание.

Откат с моей стороны скину ближе к вечеру, сейчас нахожусь не за компьютером​

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
То что вы сняли варн самостоятельно это сугубо Ваша ошибка. Нужно было писать на форум прежде чем снимать. Сняли=приняли наказание.

Откат с моей стороны скину ближе к вечеру, сейчас нахожусь не за компьютером​
мне не нужна компенсация в 200 рублей, а вот должность которую я потерял по вашей же ошибке по факту должна остаться со мной

Margoshaaa

Житель штата
16 Янв 2025
7
13
Discord
margosha9609
Николай,вот ты скажи,умом вообще тронулся ?Ты бы прежде, чем свой откат выкладывать хотя бы звук бы выключил, чтоб не позориться. Ты как под стул не провалился пока говорил? 🙂 И с чего вы ,такие незамеченные таланты этим миром, решили что вообще можете звать администрацию для того, чтоб с первых слов начать неуважительно общаться…
Ну а про синюю зону за 5 минут не уложились ,ну и плюс на следующий день ее сняли ,поэтому большое значение не предали этому ,а маска была надета чуть позже,и на вашем откате ,Николай, это видно .
Колян, и все-таки на вашем откате очень резкие слова…Вы настоящий шерлокхомс, хоть и чересчур не воспитанный.

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
Николай,вот ты скажи,умом вообще тронулся ?Ты бы прежде, чем свой откат выкладывать хотя бы звук бы выключил, чтоб не позориться. Ты как под стул не провалился пока говорил? 🙂 И с чего вы ,такие незамеченные таланты этим миром, решили что вообще можете звать администрацию для того, чтоб с первых слов начать неуважительно общаться…
Ну а про синюю зону за 5 минут не уложились ,ну и плюс на следующий день ее сняли ,поэтому большое значение не предали этому ,а маска была надета чуть позже,и на вашем откате ,Николай, это видно .
Колян, и все-таки на вашем откате очень резкие слова…Вы настоящий шерлокхомс, хоть и чересчур не воспитанный.
"Ну а про синюю зону за 5 минут не уложились ,ну и плюс на следующий день ее сняли ,поэтому большое значение не предали этому " Причем тут не придали значение? о том что ее отключат завтра послезавтра или через неделю не имеет опять же значение так как вы не могли знать когда ее отключат. На то время она еще действовала и вы нарушали правила + за то что вы уже были без маски вас должны были откинуть сразу же, но зная ваши любовные отношения с администратором Dmitry Dias, он вас просто предупредил и не стал наказывать, это уже дает понять о блате со стороны администрации к обычному игроку, вы можете 200 раз говорить что нашли меня случайно и тд, но я то знаю правду и если это разложить по всей цепочки с фото и видеофиксацией, то я думаю игра на этом проекте у вас останется позади, так что лучше не стоит больше нарушать правило и провоцировать меня на действия которые будут решаться уже не на форуме, а с другими людьми

Lex Savage

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Май 2024
32
25
Уважаемые Николай и Марго, перестаньте строить догадки, и решать у кого какие нарушения. Так же Николай лучше обойтись без угроз и рассказов у кого какие отношения в игре. Переходите черту. Ожидайте отката с моей стороны, а так же ответа ГА/зГА​

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
Уважаемые Николай и Марго, перестаньте строить догадки, и решать у кого какие нарушения. Так же Николай лучше обойтись без угроз и рассказов у кого какие отношения в игре. Переходите черту. Ожидайте отката с моей стороны, а так же ответа ГА/зГА​
"перестаньте строить догадки, и решать у кого какие нарушения. Так же Николай лучше обойтись без угроз и рассказов у кого какие отношения в игре." Скажу вам что никаких догадок у меня нет, а есть все доказательства любовных отношений со стороны администрации и обычного игрока. О каких угрозах может идти речь если о них даже ни слова не было сказано!

Margoshaaa

Житель штата
16 Янв 2025
7
13
Discord
margosha9609
хахахахахахаха ну разложите по полочкам с видео и фото фиксацией ,интересно на это посмотреть ,только смотрите, чтоб ваши слова вновь не оказались пустыми …у вас вообще такие познания я смотрю, вы непризнанный гений , как всегда все знаете лучше всех ! И вообще Николай у вас отношения с Юлией Вебстер!!!!!!! А то в жизни вы двух слов связать не можете, а тут целый текст написали ,наверное вам помогали….

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
хахахахахахаха ну разложите по полочкам с видео и фото фиксацией ,интересно на это посмотреть ,только смотрите, чтоб ваши слова вновь не оказались пустыми …у вас вообще такие познания я смотрю, вы непризнанный гений , как всегда все знаете лучше всех ! И вообще Николай у вас отношения с Юлией Вебстер!!!!!!! А то в жизни вы двух слов связать не можете, а тут целый текст написали ,наверное вам помогали….
На ваши провокации я даже отвечать больше не буду кроме этого сообщения.
  1. Мои слова не могут быть пустыми.
  2. Причем тут Юлия Вебстер если же вы ее не знаете.
  3. Причем тут в жизни я не могу связать двух слов, если все что вам говоришь вы пропускаете мимо ушей
Если же вы пытаетесь тут дефаться, то скажу так что у вас не сильно получается, если же вы меня пытаетесь задеть тут же, то опять же не получается. И в принципе все что вы написали какое имеет значение?

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
🤣🤣🤣
  1. Дмитрия вы тоже не знаете
  2. У меня отлично получается 😎иначе бы вы не прятались)))
  3. На откате у вас голос дрожит - не бойтесть так сильно
Николай ,предлагаю вам прекратить это и ждать ответа
1. голос дрожит от того что вы приезжаете по мг инфе которую вам дает админ и это подтверждает мое утверждение о том что все таки вы приезжаете по мг инфе, ваша цитата "У меня отлично получается 😎иначе бы вы не прятались)))" отвечу вам последний раз если вы все таки не понимаете , что это была проверка того приедете ли вы по мг или нет, на карте лос сантоса очень много парковок и как оказалось вы проехали все парковки в городе чтобы меня найти и в итоге приезжаете на ту самую парковку, сказки, конечно! Так что даю рекомендацию больше не пытаться меня задеть тк у вас это не получается!

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,345
477
Discord
usenko_
Те кто к жалобе не относился - получили заслуженный Режим Чтения.
Ожидаем док-ва от администратора..

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
Те кто к жалобе не относился - получили заслуженный Режим Чтения.
Ожидаем док-ва от администратора..
хотелось бы узнать люди которые пытались ограбить и нарушали получат наказание?

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
С администрацией вполне корректно общались не оскорбляли и не переходили на личности просто не поняли почему обычный игрок должен указывать на нарушение администрации ( возможно покрытие)

Lex Savage

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Май 2024
32
25
Откат с моей стороны: тут

Компенсацию за некорректно выданное наказание перевёл:
227653
Приношу свои извинения за данное наказание, в будущем постараюсь не совершать ошибок повторно. :)

Ожидайте вердикта ГА/зГА​

Kolya Batykovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
162
18
Откат с моей стороны: тут

Компенсацию за некорректно выданное наказание перевёл:
Посмотреть вложение 227653
Приношу свои извинения за данное наказание, в будущем постараюсь не совершать ошибок повторно. :)

Ожидайте вердикта ГА/зГА​
Дорогой Артемушка предоставь откат ранее на 5-10 минут чтобы удостовериться что вы не следили за мной и не передавали человеку с ником Margo Dias мое место положение. На карте лос сантоса много парковок и человек ну просто не мог так быстро проехать всю карту и найти меня на парковке на той самой парковке, ну если подумать это же полнейшие сказки. Га/ зГА думаю я логично описал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.