Сервак начал крашить очень часто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akniyet

Житель штата
19 Окт 2023
33
0
Discord
admiral55
Сервер
3
Имя персонажа
Son JinWu
Логин
MrAEKE
CID персонажа
3TGF
Дата
8 Апр 2025
Время
14:14
Обратная связь
discord: admiral55
До этого такого не было. Только изредка бывали случаи. Сегодня вообще каждые полчаса или час крашит и надо игру полностью перезапускать. Потом RADMIR LAUNCHER долго стоит с надписью Загрузка... Connection lost. Server is unavailable.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,608
1,726
Через rage.mp напрямую заходите

Akniyet

Житель штата
19 Окт 2023
33
0
Discord
admiral55
Через rage.mp напрямую заходите
Хочу отметить что почти последний месяц Радмир был включен 24/7. Такое чувство что кэш сети заполнен и из-за этого разрывается связь. Но я хз. Раньше было 3 месяца 24/7 онлайн стоял. + Еще rage mp у меня отдельный от рейджа Радмир Лаунчера. Все файлы сервака были скачаны по новому. Но разницы нет. Интернет в целом работает стабильно, скорость хорошая. Комп и модем перезагружал. Я из Казахстана, у друзей подобной проблемы нет. Позвонил операторам интернет провайдера, попросил сбросить сеанс, изменений нет. Крашит через 15-20 мин через rage mp, через RADMIR LAUNCHER спустя минуту+- и Connection lost. Server is unavailable..

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,608
1,726
Ошибка какая по итогу? Коннекшн лост? Или краши в игре?

Akniyet

Житель штата
19 Окт 2023
33
0
Discord
admiral55
Если можете посмотреть, могу в дискорде показать

Akniyet

Житель штата
19 Окт 2023
33
0
Discord
admiral55
С провайдером провели трассировку сети через cmd.exe . С их стороны всё стабильно работает. Не могу понять в чём проблема... Задолбался уже, а в любимый Радмирчик хочется играть)) После очередного коннекшн лоста и перезапуска выдала такую ошибку скрин

Akniyet

Житель штата
19 Окт 2023
33
0
Discord
admiral55
Пробую с ВПН, не баньте)) Захожу, всё пусто, БП нет, ТП не открывается, в чат не мог писать. В общем хз что делать.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,608
1,726
Ожидайте, уточню
Можете видео записать?

Akniyet

Житель штата
19 Окт 2023
33
0
Discord
admiral55
Ожидайте, уточню
Можете видео записать?
Два раза Винду переустановил. В первый раз не отформатировались диски, во второй раз всё отформатировал и установил. Коннекшн лост дал спустя 20 минут. Теперь попробую зайти на 1 сервак и перейти на 3. Пробовал зайти со 2 на 3, игра крашнула с ошибкой. Кое-как зашел с 1 сервака на 3, продержался 25 минут и коннекшн лост. Поменял ip адрес, не помогло. Это была последняя надежда. Сделайте что-нибудь пожалуйста.

Akniyet

Житель штата
19 Окт 2023
33
0
Discord
admiral55
Ожидайте, уточню
Можете видео записать?
Впервые за 2 дня я сыграл 45 минут без коннекшна, пока держимся. В общем хватило на 50 минут, потом коннекшн лост. Всё вернулось на свои места, 15-20 минут максимум. Видео пример тут , второе видео тут . Можете сразу под конец скипнуть. @
Rezervation
Lemaire

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,345
477
Discord
usenko_
Проблемы со стороны РКН, на стороне сервера как таковых проблем нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.