У меня тот момент инет отключился щас доказательству предоставлю
прям уверен? в казахстане так к сожелению((((Случайно провод выдернул. Так не конает
Я уверен что в казахстане все к сожалению , но заходя на сервер ты ставишь галочку что ознакомлен с правилами проекта и должен знать что любой уход от рп карается наказание. И я уверен что ты полез выдергивать провод т.к мышкой ты не дергал как дергал весь откат до и перестал писать ересь о оос чатик)))прям уверен? в казахстане так к сожелению((((
у меня вот именно кнопка T не работало даже можеш уже увидить на десятом секунде что у чела дыхания ну баг и я не могу написат так как не работалоЯ уверен что в казахстане все к сожалению , но заходя на сервер ты ставишь галочку что ознакомлен с правилами проекта и должен знать что любой уход от рп карается наказание. И я уверен что ты полез выдергивать провод т.к мышкой ты не дергал как дергал весь откат до и перестал писать ересь о оос чатик)))
Могу дополнить если понадобитсяНе странно что ты зашол через 10 секунд и бегал там же но уже в муте?
ДобавьНе странно что ты зашол через 10 секунд и бегал там же но уже в муте?
Если в случае, краша (проблемы с игрой), или интернет вырубили - прикладывайте допустимые док-ва, а не отрывок 15-20 секунд. В лучшем случае, где то от 5-ти до 10-ти минут, как вы пытаетесь заходить обратно, но не получается у вас из за отсутствия возможности с проблемами с игрой и т.д. В любом случае, нежеланием возвращаться в игру, когда произошел RP процесс с вами, и для дальнейшего РП - категорически запрещено.У меня тот момент инет отключился щас доказательству предоставлю