Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
72
5
Discord
Nekik#5287
Имя персонажа
Асхаб Тамаевский
Логин
Nekik_Ackerman
CID персонажа
2GAJ
Дата
6 Фев 2025
Время
15:25
Обратная связь
ds
пишу сюда потому что на форум мой домчика писать нет смысла я получил бан на 36500 за то что взломал аккаунта, а я его по сути не ломал типчик которому я взломал аккаунт давал мне сам данные еще давно, щас я с ним не общался чет мы там в игре посрались повысирали друг другу он посчитал что сможет взломать мой форумник и начнет сливать про меня инфу ломал он с впном, я решил зайти на его аккаунт не основной даже, зашел побегал 2 минуты и вышел на следующий день получил бан на 36500 хотя вред проекту никакой не нанёс данный человек сам заходил на мой аккаунт еще давно хочу услышать твоё мнение насчет моей амнистии щас уже отсидел 2 месяца в бане хз почему я не могу получить амнистию если получал амнистию человек который продавал вирты вставал на админку после амнистии и опять продавал хотелось бы получить амнистию, более подробную ситуации могу описать в лс
ознакомился с данным пунктом и прочитал что можно зайти на чужой аккаунт доехать с точки а в точку б оплатить имуществ и тд в таком случае не запрещено я по сути ничего там такого не сделал зашел побегал вышел

скрин бана:

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Составляйте по форме.
У вас сутки

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,169
101
где можно ознакомиться с формой?

Nekik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
72
5
Discord
Nekik#5287
Составляйте по форме.
У вас сутки
ток слышь скажи если че не так не закрывай сразу, я сюда пишу потому что на рашке га некомпетентый, сразу закрывает не пытаясь даже ничего выяснить

Nekik

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
72
5
Discord
Nekik#5287
а у меня жалоба тут останется или перенесут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.