Жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
155
19
Имя персонажа
Tom Vacker
Логин
TheGoldPlay
Дата
11 Апр 2025
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
_vacker_
данный админ закрыл жалобу по причине не вижу нарушений и говорит что не по форме на данном откате видно что я ехал и по мне прилетел шот я остановился и зажали с пулика сломали движок и как я уеду улететь на ноуклипе как делаете вы или как данная жалоба
вторая жалоба которую лью на этих людей и он закрывает по причине не по форме хотя с 22 года так лью и не кто не закрывал

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,061
204
Discord
anjdreans
Приветствую!
1) Не по форме была тем, что не указали свой CID в жалобе.
2) Ну так, вы остановились рядом с магазином 24/7, после этого начали прилетать шоты по вам, и вы даже не пытались уехать с места криминальной активности, а продолжали там стоять, и хавать урон от участников. Зачем это было делать? Не понятно. Двигатель у вас сломался не сразу после первого шота.

На 34 секунде - по вашей машине начали наносить урон.
На 39 секунде
- сломался двигатель у вашей машины.
Времени вроде было вполне достаточно, чтобы уехать вам.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
155
19
Приветствую!
1) Не по форме была тем, что не указали свой CID в жалобе.
2) Ну так, вы остановились рядом с магазином 24/7, после этого начали прилетать шоты по вам, и вы даже не пытались уехать с места криминальной активности, а продолжали там стоять, и хавать урон от участников. Зачем это было делать? Не понятно. Двигатель у вас сломался не сразу после первого шота.

На 34 секунде
- по вашей машине начали наносить урон.
На 39 секунде
- сломался двигатель у вашей машины.
Времени вроде было вполне достаточно, чтобы уехать вам.
Ожидайте ответ от ГА/зГА
так расказываю на откате видно что до этого я ехал спокойно по мне прилетел шот по машине я начал заежать на заправку и в итоге сломали двигатель

Реакции: Alex6563iron

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,061
204
Discord
anjdreans
так расказываю на откате видно что до этого я ехал спокойно по мне прилетел шот по машине я начал заежать на заправку и в итоге сломали двигатель
Вы начали заезжать на заправку, и после этого шоты по вашей машине начали прилетать, и могли уже в полне попытаться уехать, а не дальше стоять, и ловить урон от игроков, двигатель вам уже сломали после этого. Не нужно пытаться обманывать.

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
155
19
Вы начали заезжать на заправку, и после этого шоты по вашей машине начали прилетать, и могли уже в полне попытаться уехать, а не дальше стоять, и ловить урон от игроков, двигатель вам уже сломали после этого. Не нужно пытаться обманывать.
какой уехать без колес или как? мне нрдшить предлагаете ждем ответа люцика он решит или джо с вами толку нету разговаривать вы пытаетесь удержать что вы правы но на самом деле нет
ТАК ЖЕ вы говорили про сид в итоге что правильно закрыли просто так под предлогом не по форме

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
155
19
смысла не вижу доказывать правоту потому что найдете причину по которой я типо не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.