Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

animesha

Житель штата
12 Апр 2025
9
1
Discord
vodakhliobka
Имя персонажа
Allan Lannister
CID персонажа
C2XH
Дата
12 Апр 2025
Время
18:48
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
vodakhliobka
Не согласен с данной жалобой по причине того что у человека на откате нету звука от его стороны Так же я не вижу тк
Дата 12 Апр 2025

Так же если жалоба будет удовлетворительна хочу вернуться в NG должности Майор(18)

Реакции: Ivan Marlboro

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Какая была причина стрелять по игроку, который приехал?

animesha

Житель штата
12 Апр 2025
9
1
Discord
vodakhliobka
данный игрок являлся рядовой рекрурт. Я приказал ему остановиться он поехал дальше я имел право стрелять. И тот факт то что вы одобрили откат без его голоса вас не трогает да?

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
Что же такого сказал вам игрок, что вы просто по нему начали стрелять? После чего когда он поехал к обочине, вы снова по нему начали открывать огонь по нему.

animesha

Житель штата
12 Апр 2025
9
1
Discord
vodakhliobka
повторюсь ДАННЫЙ ИГРОК являлся рядовой рекрурт он 1 ранга ему категорически запрещено покидать FZ под любым предлогом а я на тот момент являлся MP (militory police) я ловлю дезертиров и когда я спросил на счёт что он знает устав он мне ответил :нет: так же я его не убил и не ранил возможно броню чуть чуть повредил я данного игрока не посадил и не выдал выговор так как я думал что он исправиться я ему почитал лекции И самое интересное что когда данный игрок подал на меня жалобу он уволился сразу же с организации

animesha

Житель штата
12 Апр 2025
9
1
Discord
vodakhliobka
на откате я начинал спрашивать про устав если что

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
повторюсь ДАННЫЙ ИГРОК являлся рядовой рекрурт он 1 ранга ему категорически запрещено покидать FZ под любым предлогом а я на тот момент являлся MP (militory police) я ловлю дезертиров и когда я спросил на счёт что он знает устав он мне ответил :нет: так же я его не убил и не ранил возможно броню чуть чуть повредил я данного игрока не посадил и не выдал выговор так как я думал что он исправиться я ему почитал лекции И самое интересное что когда данный игрок подал на меня жалобу он уволился сразу же с организации
Ваша задача в случае дезертирства задержать человека, вы же подошли к нему и начали стрелять, не вижу причины для стрельбы по игроку. Могли из тайзера его вытащить и задержаить сразу же.

animesha

Житель штата
12 Апр 2025
9
1
Discord
vodakhliobka
Что же такого сказал вам игрок, что вы просто по нему начали стрелять? После чего когда он поехал к обочине, вы снова по нему начали открывать огонь по нему.
а мне тоже интересно ведь у него на откате голоса нет предстовляете?

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642

animesha

Житель штата
12 Апр 2025
9
1
Discord
vodakhliobka
а я не помню ведь повторюсь ь у него на откате голоса нет

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,642
По ситуации видно и ясно, что ничего такого человек вам не сказал.

animesha

Житель штата
12 Апр 2025
9
1
Discord
vodakhliobka
давайте по честному я буду всё время докапываться до отката и во 2 он меня и нашего D.coma слить хотел меня слил её нет

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,390
671
Discord
-
Снял предупреждение. На счёт восстановления напишите куратору.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.