Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,523
911
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
11 Апр 2025
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
spokouniy
Прошу удалить т/с отвечают что не удалят, админ не тепнулся, а просто ответил и закрыл аск.

Реакции: Miras Packman и davai

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,363
472
Discord
usenko_
Для чего добавлена система удаления транспорта?

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,523
911
Discord
ne.prudymal
Для чего добавлена система удаления транспорта?
Вы знаете что она не удаляет заранее припаркованный транспорт?
Я же вам прикреплял ответ от радмир гта 5 рп, что не удаляет система такие т/с

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
128
50
Очень интересно, что на посту администратора данный человек прикапывался к моему дому и моим машинам, так и на ис персонаже.
У нас и так добавили функционально парковку только для 5 машин, но никто не запрещал нескольким людям парковать по 5 т.с. в одном месте.
Если слабый пк, то это только лично твоя проблема, а не проблема админов, которые должны каждый раз по твоей прихоти удалять все т.с. , которые тебе мешают .

Реакции: barnizich

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,523
911
Discord
ne.prudymal
Очень интересно, что на посту администратора данный человек прикапывался к моему дому и моим машинам, так и на ис персонаже.
У нас и так добавили функционально парковку только для 5 машин, но никто не запрещал нескольким людям парковать по 5 т.с. в одном месте.
Если слабый пк, то это только лично твоя проблема, а не проблема админов, которые должны каждый раз по твоей прихоти удалять все т.с. , которые тебе мешают .
Ладно оттолкнём тот момент что мешают они лично мне, если ты не знал каждая твоя тачка в своей мере нагружает сервак. Если так судить то Вы можете получается позвать 5 друзей, и поставить на дом 25 машин, ведь правилами это не "запрещено".
Да и к чему тут мой пост администрации? Ну да ладно, Вы сами видели что вам ГА сервера ответил что в моих действиях нет нарушения и я мог это сделать. Так же сам руководитель проекта выражался на этот счёт, что это делается для "понтов" да и никак иначе это не назвать. Нашёл бы я войс прикрепил бы, как он вас одним словом назвал кто так ставит машины.
Гараж сделан, а Вы ради того чтобы выделиться перед другими людьми и показать себя выше, ставите свои машины, хотя всем глубоко пофиг на них как и на ваше существование. Кроме того как они вредят игрокам и в частности серверу.
Это так называемая отдельная каста людей которые гордятся тем что добились в игре показывая своё превосходство, кичясь машинами/бизнесами и т.д.

Реакции: Bennet White и barnizich

Nikita Encore

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
128
50
А какая разница 25 машин на одном доме , либо 25 машин на карте, всё равно это 25 машин, которые нагружают сервер.
Выставление своих машин это не выделывание перед другими, многим людям нравится, чтоб они выходили с интерьера своего дома и видели красиво припаркованные машины возле дома. Интересно где ты и твои родители паркуете свои машины в реале, если у вас нету гаража ?
Хорошо есть гараж, но с премиумом доступно 24 г.м. ( если у тебя 2 дома по 10 г.м.) , тогда встречный вопрос к тебе, куда припарковать ещё 4 машины , если на то пошло.

Пример из реальной жизни, как люди выставляют так же машины:
Тык
Тык
Тык

Тык

Последнее редактирование:

Packmanskiy

Житель штата
13 Апр 2025
1
0
Discord
chxfiugg
Ладно оттолкнём тот момент что мешают они лично мне, если ты не знал каждая твоя тачка в своей мере нагружает сервак. Если так судить то Вы можете получается позвать 5 друзей, и поставить на дом 25 машин, ведь правилами это не "запрещено".
Да и к чему тут мой пост администрации? Ну да ладно, Вы сами видели что вам ГА сервера ответил что в моих действиях нет нарушения и я мог это сделать. Так же сам руководитель проекта выражался на этот счёт, что это делается для "понтов" да и никак иначе это не назвать. Нашёл бы я войс прикрепил бы, как он вас одним словом назвал кто так ставит машины.
Гараж сделан, а Вы ради того чтобы выделиться перед другими людьми и показать себя выше, ставите свои машины, хотя всем глубоко пофиг на них как и на ваше существование. Кроме того как они вредят игрокам и в частности серверу.
Это так называемая отдельная каста людей которые гордятся тем что добились в игре показывая своё превосходство, кичясь машинами/бизнесами и т.д.
Дерек, по-моему, тебе стоит отойти от компьютера и заработать на нормальный ПК. Тогда у тебя не будет лагов, даже если там стоит 30 машин. А сейчас, даже если этих машин нет, у тебя всё равно будет 30 FPS.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,320
4,148
Всё верно, у нас всё это звучит как:
На основании пункта 1.12 "Запрещена non-RP парковка (беспричинное блокирование дорог, проездов и важных мест)", администрация оставляет за собой право по запросам игроков или по личным наблюдениям удалять транспорт, оставленный в массовых количествах или мешающий игровому процессу. Для предотвращения удаления вашего автомобиля рекомендуется оставлять его у парковщика или в специально отведённых для парковки местах.

Ничего из перечисленного в пункте не было, поэтому в нынешних реалиях это не совсем уместно
Системно есть те или иные ограничения, по ситуации автомобиль может быть удалён
Некоторым игрокам после обновления нужно время чтобы всё образумить и переставить машины
Так что душнить и бегать удалять всем всё перебор

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.