- 5 Дек 2022
- 3,523
- 911
- Discord
- ne.prudymal
- Имя персонажа
- Derec Hail
- Логин
- Adil
- Дата
- 11 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Kai Kessler
- Обратная связь
- spokouniy
Прошу удалить т/с отвечают что не удалят, админ не тепнулся, а просто ответил и закрыл аск.

Для чего добавлена система удаления транспорта?
Очень интересно, что на посту администратора данный человек прикапывался к моему дому и моим машинам, так и на ис персонаже.
У нас и так добавили функционально парковку только для 5 машин, но никто не запрещал нескольким людям парковать по 5 т.с. в одном месте.
Если слабый пк, то это только лично твоя проблема, а не проблема админов, которые должны каждый раз по твоей прихоти удалять все т.с. , которые тебе мешают .
Дерек, по-моему, тебе стоит отойти от компьютера и заработать на нормальный ПК. Тогда у тебя не будет лагов, даже если там стоит 30 машин. А сейчас, даже если этих машин нет, у тебя всё равно будет 30 FPS.Ладно оттолкнём тот момент что мешают они лично мне, если ты не знал каждая твоя тачка в своей мере нагружает сервак. Если так судить то Вы можете получается позвать 5 друзей, и поставить на дом 25 машин, ведь правилами это не "запрещено".
Да и к чему тут мой пост администрации? Ну да ладно, Вы сами видели что вам ГА сервера ответил что в моих действиях нет нарушения и я мог это сделать. Так же сам руководитель проекта выражался на этот счёт, что это делается для "понтов" да и никак иначе это не назвать. Нашёл бы я войс прикрепил бы, как он вас одним словом назвал кто так ставит машины.
Гараж сделан, а Вы ради того чтобы выделиться перед другими людьми и показать себя выше, ставите свои машины, хотя всем глубоко пофиг на них как и на ваше существование. Кроме того как они вредят игрокам и в частности серверу.
Это так называемая отдельная каста людей которые гордятся тем что добились в игре показывая своё превосходство, кичясь машинами/бизнесами и т.д.