Обращение к Owen Tonen

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
112
48
Discord
xcorte
Имя персонажа
Tema Raevsky
Логин
xcorte
CID персонажа
3GAD
Дата
7 Апр 2025
Время
15:14
Обратная связь
Дискорд: .raevsky.
Приветствую! Забанили до выяснений - тык
Хотелось бы понять по какой причине, ибо ничего такого не делал и даже бана не получал ни одного за всю историю моего аккаунта.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,236
4,132
Что там за история была с автомобилем Vedront? Ну или как там его..
Я думаю вы вспомните ситуацию

Реакции: barnizich

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,236
4,132
Подскажите, пожалуйста, за какой конкретно Vedront идет речь? У меня их было не мало
Который вы человеку за 15 млн продали, предварительно купив за 100 с чем-то млн

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
112
48
Discord
xcorte
А, я понял про что вы. В общем, я как обычно выставлял свои машины на б/у (я их почти всегда выставлял за одну и ту же цену, то-есть у меня есть мистраль, которую всегда выставлял по 220 млн, широн за 130 млн и вейрон соответственно всегда за 150 млн и так далее). В период когда я выставлял вновь свои машины на продажу дошло дело и до него, соответственно, я на автомате вписывал цену в 150 млн и один нолик по итогу не нажался. Я его выставил и в ту же секунду его купили за 15 млн. Я на тот момент вообще не понимал что мне делать, ибо я думал написать жалобу на обман и попробовать что-то решить и вернуть, но по факту ошибка эта моя. Я даже не знал кто его купил по итогу.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,236
4,132
Вы не знали что у вас купили автомобиль по итогу за эти деньги?
Вы даже не пробовали никому сообщить про это? Как-то связаться может с игроком?
Как мне верить в эту историю, ну вот честно?

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
112
48
Discord
xcorte
Повторюсь, я думал, что выставил машину за 150 миллионов, ставил эту сумму на автомате как со всеми остальными машинами, и не нажалась клавиша. Только после того, как машину купили за 15 миллионов я понял что машину словили. Что мне оставалось делать? Бегать по б/у и каждого спрашивать, он ли словил? Да и никто бы не сознался, ибо какой смысл отдавать мне машину, если я сам ошибся? Этот вейрон на б/у видели и знали многие, и тот кто словил мог бы и сам связаться со мной, но после этой ситуации я свой вейрон не видел и никто мне ничего не сказал. В дальнейшем я продолжал продавать свои машины, оставляя надежду на то, что тот кто купил связался бы со мной, но такого по итогу не произошло.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,236
4,132
Ну честно, слабо верю в историю про "случайно выставил и купили"
Тему я перенесу в раздел "Жалобы на ГА", дополню её точностями с логов и там ожидайте вердикт

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,236
4,132
Странно что вы специально автомобиль купили
Выставили его и через 2 секунды человек покупает, как он так быстро умудрился если случайно?
227758

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,236
4,132
227759
И была информация ещё про 2 шубы, но в этом вроде у вас не совпало