Жалоба На 78R3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Curse

Житель штата
23 Фев 2025
78
4
Род занятий
Κάνει
Имя персонажа
Marlboro_Zakus
Логин
Matiz_Dildozer
Дата
13 Апр 2025
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
78R3
78R3 DM
Был файт, который мы успешно с другими гос.структурами выиграли. Все перестали стрелять, я побежал реанимировать игрока, пока я занимался реанимацией игрок 78R3 (FIB) открыл стрельбу по мне и сотруднику LSPD.

7 Авг 2023
389
151
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq
78R3 DM
Был файт, который мы успешно с другими гос.структурами выиграли. Все перестали стрелять, я побежал реанимировать игрока, пока я занимался реанимацией игрок 78R3 (FIB) открыл стрельбу по мне и сотруднику LSPD.
потому что данная одежда очень похоже на ту, которая есть в бп или ее можно получить обычному человеку не в гос.

Вот пример
227720

как он должен понять, что вы не крайм?

Curse

Житель штата
23 Фев 2025
78
4
Род занятий
Κάνει
потому что данная одежда очень похоже на ту, которая есть в бп или ее можно получить обычному человеку не в гос.

Вот пример
Посмотреть вложение 227720

как он должен понять, что вы не крайм?
Эти формы отличаются по цвету, если ваш сотрудник не уверен что он стреляет по краймовцу, пусть не стреляет, а подберется ближе.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
636
198
Discord
Fila2Pro#3449
Соответственно, я — Fil Kuperrr (78R3).

Приехал на CODE-0 и въехал на вершину холма, где находились только криминальные синдикаты, которые сразу же открыли по мне огонь. Помимо меня, государственных служащих там не было. После этого я продолжил движение к другому холму, чтобы открыть огонь по криминальному синдикату из снайперской винтовки. На тот момент я видел исключительно представителей криминальных синдикатов — ни одного опознавательного знака, указывающего на присутствие государственных служащих, не было.

В связи с этим я открыл огонь по людям. В тот момент в поле зрения оказался некий персонаж в "кустике", который, по моему восприятию, также принадлежал к числу криминальных синдикатов. Я нейтрализовал этого "кустика", а также открыл огонь по человеку в чёрном костюме, находившемуся среди синдикатов. Могу предположить, что сервер не прогрузил для меня какие-либо важные детали. ( )

После этого в OOC DEP в мой адрес начали поступать оскорбительные выражения.

Позже выяснилось, что на месте находились сотрудники SANG, однако, к сожалению, я не мог их опознать, так как данный костюм доступен в свободной продаже ( )
и никак не соответствует актуальному разъяснению:
Лично с моей стороны я не вижу никаких нарушений. Единственное — со стороны сотрудника SANG, который никак не дал понять другим государственным служащим, что он представляет SANG: на нём не было никаких опознавательных знаков, форма была гражданская. Более того, он допустил в мой адрес крайне оскорбительные высказывания.

Видео-запись с моей стороны прилагается:

Спасибо за ваше внимание!

Curse

Житель штата
23 Фев 2025
78
4
Род занятий
Κάνει
Соответственно, я — Fil Kuperrr (78R3).

Приехал на CODE-0 и въехал на вершину холма, где находились только криминальные синдикаты, которые сразу же открыли по мне огонь. Помимо меня, государственных служащих там не было. После этого я продолжил движение к другому холму, чтобы открыть огонь по криминальному синдикату из снайперской винтовки. На тот момент я видел исключительно представителей криминальных синдикатов — ни одного опознавательного знака, указывающего на присутствие государственных служащих, не было.

В связи с этим я открыл огонь по людям. В тот момент в поле зрения оказался некий персонаж в "кустике", который, по моему восприятию, также принадлежал к числу криминальных синдикатов. Я нейтрализовал этого "кустика", а также открыл огонь по человеку в чёрном костюме, находившемуся среди синдикатов. Могу предположить, что сервер не прогрузил для меня какие-либо важные детали. ( )

После этого в OOC DEP в мой адрес начали поступать оскорбительные выражения.

Позже выяснилось, что на месте находились сотрудники SANG, однако, к сожалению, я не мог их опознать, так как данный костюм доступен в свободной продаже ( )
и никак не соответствует актуальному разъяснению:
Лично с моей стороны я не вижу никаких нарушений. Единственное — со стороны сотрудника SANG, который никак не дал понять другим государственным служащим, что он представляет SANG: на нём не было никаких опознавательных знаков, форма была гражданская. Более того, он допустил в мой адрес крайне оскорбительные высказывания.

Видео-запись с моей стороны прилагается:

Спасибо за ваше внимание!

Проблема в вашем не прогрузе не является моей проблемой, покупайте мощнее компьютер. Наказание за свое высказывание в департамент я при вас сразу же получил , но вот только свои слова дальнейшие вы не вставили. А на нашей новой форме ОПЗ имеется :)

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
636
198
Discord
Fila2Pro#3449
Нет уважаемый, у меня стояло на максимум прогруз игроков, и на вашей форме нету опз как видно на видеозаписи и не забудем то что она в публичной продаже!

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
636
198
Discord
Fila2Pro#3449
После ваших оскорбительных выражений администратор Rayan Morgan напомнил вам что данная форма не подобающая для CODE-0!

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,748
2,264
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.