Читеры взломали бус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
243
125
Имя персонажа
Misha Pablo
Логин
Misha_Eskabaro
CID персонажа
1E1Y
Дата
12 Апр 2025
Время
23:21
Обратная связь
pab1us
CID/Никнейм нарушителя
-
это был обычный, и без того достаточно печальный вечер. Стоял в гараже, но камеру не повернул ни разу на свой бусик, который через несколько мне пришло уведомление о взломе багажника. Я сразу повернул камеру и обнаружил, что руннера в гараже нету, выехал и поставил на него метку, отписывая в репорт. Он оказался на гольф клубе и в нем оставались лишь "пожитки прошлого". Самое обидное то, что забрали оттуда часть вещей, которые мне вернули по предыдущему обращению с абсолютно такой же ситуацией...
ЗГА сказал, что по логам ничего не забирали, но он был абсолютно ПОЛОН, а стал практически путым. Могу предоставить приблизительный список пропажи делая выводы из того, что мне возвращали и исключая предметы, которые остались в почтовом сообщении. Очень обидно наступать на те же грабли второй раз. Готов дать обещание, что в случае возврата более никогда не буду держать в бусиках ничего важного(из того, что можно украсть взломом).
Прошу помогите!!!!!

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
243
125
есть откат, скоро залью его и скину сюда ссылку. Точное время взлома 23:21:17

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
163
21
Discord
Alexey Alekseevich777#0640
на почте хранить проще бусик не варик ломают даже в инте гаражах и в зеленых зонах

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
243
125
возможно важное уточнение
в 23:19 я повернул камеру в гараже и бусика уже не было
тык

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
243
125
меньше, чем за минуту я доехал до бусика и в меню тс не отобразилось, что багажник взломан
Еще одно важное уточнение

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
243
125
Кстати, на откате там еще что-то было, но сейчас бусик пустой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.