- 23 Фев 2021
- 243
- 125
- Имя персонажа
- Misha Pablo
- Логин
- Misha_Eskabaro
- CID персонажа
- 1E1Y
- Дата
- 12 Апр 2025
- Время
- 23:21
- Обратная связь
- pab1us
- CID/Никнейм нарушителя
- -
это был обычный, и без того достаточно печальный вечер. Стоял в гараже, но камеру не повернул ни разу на свой бусик, который через несколько мне пришло уведомление о взломе багажника. Я сразу повернул камеру и обнаружил, что руннера в гараже нету, выехал и поставил на него метку, отписывая в репорт. Он оказался на гольф клубе и в нем оставались лишь "пожитки прошлого". Самое обидное то, что забрали оттуда часть вещей, которые мне вернули по предыдущему обращению с абсолютно такой же ситуацией...
ЗГА сказал, что по логам ничего не забирали, но он был абсолютно ПОЛОН, а стал практически путым. Могу предоставить приблизительный список пропажи делая выводы из того, что мне возвращали и исключая предметы, которые остались в почтовом сообщении. Очень обидно наступать на те же грабли второй раз. Готов дать обещание, что в случае возврата более никогда не буду держать в бусиках ничего важного(из того, что можно украсть взломом).
Прошу помогите!!!!!
ЗГА сказал, что по логам ничего не забирали, но он был абсолютно ПОЛОН, а стал практически путым. Могу предоставить приблизительный список пропажи делая выводы из того, что мне возвращали и исключая предметы, которые остались в почтовом сообщении. Очень обидно наступать на те же грабли второй раз. Готов дать обещание, что в случае возврата более никогда не буду держать в бусиках ничего важного(из того, что можно украсть взломом).
Прошу помогите!!!!!