Жалоба на Артем Либерал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa Akiyama

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2020
249
117
Имя персонажа
Killa Akiyama
Логин
Vlad_Sokolov2007
CID персонажа
57N3
Дата
14 Апр 2025
Время
22:05
Никнейм администратора
артем либерал
Обратная связь
форум
КОГДА НАМ НАДО, ЧТОБЫ ВЫ СЛЕДИЛИ ЗА СИТУАЦИЕЙ, ВАС нафиг НЕТУ. ЗА ТО КОГДА БЛЯТЬ КОЧО ОТПИСЫВАЮТ ЖАЛОБЫ, ВЫ нафиг СРАЗУ ПРИЛЕТАЕТЕ. ОНИ СКАШИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ ВИДЕЛ ПОЛНОЙ СИТУАЦИИ

Killa Akiyama

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2020
249
117
Заебали блять, что сегодня кто смотрел пуш похитки, что тут блять нихуя не следите, дибилы

Killa Akiyama

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2020
249
117
Можете нафиг закрыть, выразил свои эмоции, что хотите делайте

Killa Akiyama

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2020
249
117
Эту уже писанину не удалить, поэтому просто приношу извинение за оффтоп на форуме, за свои поганые слова тут и в игре перед администратором.

Я слишком вспылил за эту всю ситуацию. Вас тоже администраторов можно понять, что прилетают много репортов и всем так не ответить. Но просто произошла непонятная ситуация, что у кочо берут репорты, а от нас нет, это меня конечно сильно взбесило.

Ещё раз извиняюсь, если все таки за оскорбление администрации будет выдано наказание, отсижу за свой язык. Ведь я тоже не прав перед администраторами так разговаривать, когда можно было спокойно написать жалобу на администратора и предоставить всё или же написать жалобу на тех же самых игроков.

Реакции: Shucarz

Killa Akiyama

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2020
249
117
И еще раз приношу извинение администратору, что вчера в раздел вопросы написал гадость. Выдал он верно наказание, но я свою вспыльчивость включил. Больше оффтопить не буду, но буду разбираться в ситуациях адекватнее.

Последнее редактирование:
Реакции: Shucarz и Dimash Ackerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.