Жалоба на Kirill Turashev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Hubarivskyi

Житель штата
30 Мар 2025
2
0
Discord
dmitry_rizik
Имя персонажа
Dmytro Hubarivskyi
Логин
Dmytro_Hubarivskyi
CID персонажа
CFY8
Дата
14 Апр 2025
Время
12:00
Никнейм администратора
Kirill Turashev
Обратная связь
dmitry_rizik
Здравствуйте Администрация,у меня образовалась проблемка ушел в афк на 5 минут +- скрыл игру потом пришел вышел с игры не заходя в нее через диспечер задач так как у меня по другому не выходит и игры, далее даний Администратор меня откидывает с причиной уход от рп как я понял, мне друг сказал что меня откинули с варном на 5 дней, захожу в игру спросить почему и получаю ответ( ) к сожалению у меня нету отката, я понимаю что возможно я что то нарушил но можно пожалуйста снизить наказания оставив только деморган который я уже отседел

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,578
1,031
Здравствуйте Администрация,у меня образовалась проблемка ушел в афк на 5 минут +- скрыл игру потом пришел вышел с игры не заходя в нее через диспечер задач так как у меня по другому не выходит и игры, далее даний Администратор меня откидывает с причиной уход от рп как я понял, мне друг сказал что меня откинули с варном на 5 дней, захожу в игру спросить почему и получаю ответ( ) к сожалению у меня нету отката, я понимаю что возможно я что то нарушил но можно пожалуйста снизить наказания оставив только деморган который я уже отседел
Вам администратор снял наказание
227762

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,746
1,945
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.