Жалоба на Andy Hanma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davai

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
226
111
Имя персонажа
Ney Rockeffeleryano
Логин
reich
CID персонажа
3ZH5
Дата
16 Апр 2025
Время
22:28
Никнейм администратора
Andy Hanma
Обратная связь
forum
Не согласен с вердиктом администратора - ТЫК
Ситуация началась когда меня начали грабить 2 человека, а госс. сотрудник, имея броник и хп, может выходить 1 в 2. Убив двоих, 3 человек, даже не подает знаков, что он является краймом, и может мне нанести вред, он просто стоит и смотрит. Потом, спустя секунд 5, я начинаю ремать игрока который по мне стрелял. Во время этого, игрок начинает стрелять по мне, как бы ДМ, но окей, как итог я и его убил. Выходит что я сначала вышел 1 в 2, что могу сделать, уже спустя время 1 в 1. Не понимаю где тут ПГ? Если бы они сразу начали меня грабить, тут хорошо, без проблем, но тут совсем другая ситуация, где наказывать меня за пг вообще неправильно.
ТЫК, просто покажу с моего лица всю ситуацию;
0:08 - достал оружие и начал своё жеское ограбление, так же его ОБА союзника стоят без оружия и смотрят.
0:09 - упал 1
0:11 - упал 2

В ЭТО ВРЕМЯ ИХ ЯКОБЫ СОЮЗНИК СТОИТ И СМОТРИТ.
0:19 - Тулит уже в анимку, не понятно почему нельзя было ограбить сразу троем? А в итоге я сижу за якобы ПГ. Даже если судить по РП, откуда мне знать что третий человек является краймом, во время перестрелки он стоит и смотрит, дальше - ДМ...
Хотелось бы узнать мнение ГА.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,324
477
Discord
usenko_
Цвет шрифта сделайте нормальным, читать невозможно
227780

Реакции: davai

davai

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2024
226
111
не знаю что там невозможного, поменял для Вас.

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,324
477
Discord
usenko_
Передал администратору, выслушаем его сторону.

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
242
57
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
На вас выходят двое человек с оружием, говорят что ограбление, вы выходите в них(хотя если уже наведено оружие на вас, то не можете ПГшить).
Рядом стоит третий, из ихней же группировки, мог спокойно выйти в вас, но не вышел по неизвестным причинам.
Если я не прав - переведу компенсацию. Ответ за зГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.