жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Crown

Житель штата
7 Фев 2025
19
3
Discord
Mangustin4ik
Имя персонажа
Denis Crown
Логин
Denis_Crown
CID персонажа
bm4x
Дата
18 Апр 2025
Время
0:30
Никнейм администратора
Maxim Angeler
Обратная связь
@mangustin4ik телеграмм
против максимки ничего не имею прост ситуация я в бксд работаю меня насилуют им можно мне нельзя и оказывается что я должен был пригрозить ну ладно, убил даже не я, нанес 18 хп

Реакции: Oldi_Axiles

Maxim Angeler ☣

𝓪𝓼𝓼 𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
1,494
364
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0

Вот доказательства вашего нарушения
  • Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Denis_Crown

Житель штата
7 Фев 2025
19
3
Discord
Mangustin4ik
максон, когда я работал в бксд меня убивали без каких-то предупреждений, и не раз даже когда администраторы следили, почему пол сервера нарушает, представил реальную жизнь, ты в банде и твоего кента задержали, ты же в банде по сути я отбитый парень и я не должен говорить менту что ой отпусти или еще что-то, почему я не могу его убить "DM в GTA 5 RP — это убийство или нанесение урона без веской IC причины "

Denis_Crown

Житель штата
7 Фев 2025
19
3
Discord
Mangustin4ik
просмотрел видео, ты посмотри сколько после меня ему нанесли урона, я дал одну тычку, я бы понял если бы я пришел к типу и просто так его убил, но он задержал моего кента ну крч бред какой-то

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,487
538
Discord
-
Не нужно было вас наказывать в данной ситуации.
Сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.