Обращение к Lemaire

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
285
376
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
49V5//BSCQ
Логин
Papa_Smurf
Дата
18 Апр 2025
Никнейм администратора
Kai Lemaire
Обратная связь
ponoslomonos
Админы обижены, не хотят давать амнистию, решил написать тебе. Я уже писал амнистию но её закрыли, там было написано "Жалоба перемещена на другой форум"

49V5 - основа в бане за обман
BSCQ - триггер (одобренный обходник) у BSCQ есть ещё обходники

Я обходил и играть на BXN9 - Mateusz Didenkow, там было 60 билетов. Когда Ковалевский проводил розыгрыш он говорил что даже если игрок в бане то он всё равно получает то что выиграл.

Мой 173449 номер билета выпал когда разыгрывали ноут. И что вы думаете? ГА написал кому-то и ноут тупо рерольнули

И мне даже амнистию не одобряют, о чём вообще речь? Вот постоянно пишу амнистии, что обычные игроки, что админы ставят на амнистию реакцию смеха, обижаются ни пойми на что

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,902
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Админы обижены, не хотят давать амнистию, решил написать тебе. Я уже писал амнистию но её закрыли, там было написано "Жалоба перемещена на другой форум"

49V5 - основа в бане за обман
BSCQ - триггер (одобренный обходник) у BSCQ есть ещё обходники

Я обходил и играть на BXN9 - Mateusz Didenkow, там было 60 билетов. Когда Ковалевский проводил розыгрыш он говорил что даже если игрок в бане то он всё равно получает то что выиграл.

Мой 173449 номер билета выпал когда разыгрывали ноут. И что вы думаете? ГА написал кому-то и ноут тупо рерольнули

И мне даже амнистию не одобряют, о чём вообще речь? Вот постоянно пишу амнистии, что обычные игроки, что админы ставят на амнистию реакцию смеха, обижаются ни пойми на что
В честь амнистии данный человек показал свой бибон, считаю что нужно амнистировать члена целевой аудитории Radmir RolePlay. Без него радмир не радмир. Он пережил очень многое, поэтому надо возместить еще ущерб розыгрыша.

Barniklove

Active member
Режим чтения
17 Фев 2024
41
49
Discord
Barniklove
В честь амнистии данный человек показал свой бибон, считаю что нужно амнистировать члена целевой аудитории Radmir RolePlay. Без него радмир не радмир. Он пережил очень многое, поэтому надо возместить еще ущерб розыгрыша.
вхфывхфыхвфхывхфывхфыхвхфвхфывхфхвхфывхфхвхвфхвхфыхвхфвхфхвфхвфхвхфывхфыхвфхвхфывхфывхфыхвхфывхфывхфыхвфхывхфывхфвхфхвфхывхыхфывххфывхфыхвфхвхфвхвхфвфывфвфывфывфв

1337

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2024
78
14
люблю кирилла сутенерова!!!

1337

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2024
78
14
Временно Закрыт видос с пенисом

1337

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2024
78
14
500к на ник Misha Yogela и будет 2 часть и 1 розблокирую

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022